みんなのレビューと感想「【新装 加筆修正版】蝶よ花よとそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全話購入

面白かったー!まさなががたまらなくカッコいい。ヨシキリも。主人公も真面目でかといってつまらない女ではなく地味ながらも魅力的。途中抜けてた期間??はどうなってたのか気になるがハッピーエンドで良かった。

でました、強引・腹黒・わけあり男子。なのにたまに見せる淋しげな…。ついつい気になりますね。加筆されてより面白いです。特に最終回。

次が読みたくなる作品

一度読み始めたら止まりません。
    なぜなら謎がいっぱいだから!
    突然姫になったり、家臣がSだったり?!
    読み進めるうちに
    伏線が回収されていってスッキリ。
    結局はラブなんだなぁ。なんて。

大好きな作家さんです。読んでみると、これまでの作風と少し違っていてファンタジックです。ちょっと着いていけない感はありますが、登場人物はこれまでの作品に出てきてそうなキャラクターが多いのが、しっくり読めるところです。

by myomyo

無料分だけで、いまいちストーリーが、入ってこないですもう少し読んでみようと思います、好きな作家さんの話なので楽しみです

姫と呼ばれて溺愛⁈

昔の約束を果たした少年と、すっかりそんなことをわすれていたOL。いきなり姫呼ばわりされて溺愛されて…。どうなるのか今後の展開が楽しみ!

はるこ先生の作品にハズレ無しです。トンデモない展開ですが立ち止まることを許さないリズミカルな流れで話が進んでいき、ヒロインと同時に読者も困惑しながら楽しめます。早く好きになって!

やっぱりハルコ先生の作品は面白い!
    作者登録をしていて入ってきたので、無料分を読んでます。もうハマってます。笑
    設定があり得ない感じだけど進んでいくうちに何かありそうな予感。

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
    突然姫様扱いされたり、お城に住むことになったりびっくりするストーリー展開ですが、どんどんハマっていきました。
    続きが楽しみです。

話がとっぴすぎるけどシュールで面白い。本当だったら凄い迷惑かもと思いながら他人事なのでわすごく楽しい^_^