みんなのレビューと感想「【新装 加筆修正版】蝶よ花よとそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

斬新な設定

この作者の作品は気に入って読んでいます。毎回設定が面白いですが、今回は特に斬新さがあります。
    これから読み進めていくのを楽しみにしています。

展開が早いですね。狂喜?サイコ?な面を全面に出すCEOの今後の行動がとても楽しみになってきました。お話の内容が他と違ってて面白いと思います。

本当にお姫様だったら素敵な話ですね。
    でも突然城を買われここに1人で住んで下さいと言われてもなかなか無理がある気がしますが。
    面白いです。

はるこせんせいの作品が好きで読んでいますが、少々リアリティがない設定かな?と思います。でもはるこせんせいが好きなのでもう少し読むと思います

ちょっとぶっ飛びな設定ですが、そこははるこ先生の作品ということで、面白く読ませて頂きました。まだ、5話目ですが、今後の展開が楽しみです。

姫と家来モノ

大好きな美波はるこさんの作品だから読みました。イケメンハイスペックな社長が主人公にご執心な理由がちょっと弱い気がします。

サスペンスようそ含まれてて面白いですね。なぞが多いですけど、いったい誰がほんとのこといってるのか、わからない。せっていも面白いですね

斬新なストーリーです。まだ無料分までですが、天守閣に住むことになってどうなるんだ?と興味津々です!お城好きなので続きが楽しみ。

良かった

この漫画家さんの作品は大好きです。今回もなかなか思いつかない設定でびっくり、ストーリーもわくわくドキドキですごく面白かった。

不思議な関係

この作家さんの好きで結構読ませていただいてます。設定がありえないことが多くて面白いと思っていたら、今回も不思議でした。

by わいY