みんなのレビューと感想「彼女たちは抑えられない!」(ネタバレ非表示)

やっぱり巨乳美女には敵わない

これほどの美女に囲まれて生活するなんてどう考えてもあり得ないんですが、ストーリーとして楽しい部分もあるのでOKです。にしても主人公は一軒家に住んでいたがためにえらく得した展開。

そらさんはスイッチが入るとむらむらしちゃうようですが毎回うまく切れ抜けないよね、この展開では。そういうところは謎。

突然、金髪の子に、女の子と同棲しないと虫になると言われても、ビックリだし、信じられない。
    それも、3人の女の子で、個々に、抑えられない物が有り、それが、所構わず出てくる。
    これから、どうなって行くのか、気になる。

こんな美女たちが🎵

三人三様の特殊な体質?ってなかなかないシチュエーションで面白い作品ですね~っ🤗ホントにこんなシチュエーションが起きると困ることの方が多いと思うけどそこは漫画の世界、楽しく見させて貰ってます🎵

性欲、睡眠、食欲、三つの欲の一つがずば抜けてある三人の女の子と暮らす男の子の話。男の子も女の子もいい子でこの、設定ありえないと思いつつ、続きが気になります。最後まで辿り着いてないけど最後がきになる。

3大欲求

突然、なぞの金髪女に来世がクマムシだからそうならないために女の子3人と善意を尽くすよう命じられた主人公。性欲、食欲、睡眠欲をそれぞれ持った女の子たちの同棲生活がはじまる

登場キャラクターが個性的

無料分まで読みました。登場キャラクターの女の子たちがみんな可愛いく描かれていて個性的です。主人公のモトメくんとハッピーエンドになることを願ってます。

かなり好き

なんかわからんけど、みんなとの生活がすごく好き。みんな良い子だし、可愛い。
    主人公のツッコミが結構ツボだったりする。
    続き読みます!
    どうなるのか楽しみです。

え?ホント?

三代欲求のスイッチを持つ女の子3人と住む事になった大学生。一線は超えないまでもこの先どうなって行くのでしょう。アンジーは何を考えているのかな?

絵がキレイで、女の子達がムチムチエロくていいです!
    三大欲求に支配される個性的な女の子と主人公とのやりとりも面白いです。もっとエロシーンあってもいいかな。

絵が綺麗な漫画家さん。ちょっとよく分からない展開だったりするけど、ギャグぽい感じとか主人公がちょっと天然とか、それなりにえ〇とストーリーを楽しめます。