みんなのレビューと感想「彼女たちは抑えられない!」(ネタバレ非表示)

謎の子供みたいな子の言いなりになって見ず知らずの女の子3人と同棲とか設定強引!
    どの女の子も可愛いけど欲が強くてスイッチ入ると抑えがきかないとか大変なのをフォローするモトメくんは凄すぎる。
    課金購入まではしないけどまあ面白いとは思います。

設定が意味不明過ぎて早々に飽きてしまいました。絵はきれいなんですけどね。いきなり女の子と住んで欲しい、と突然現れた人間に言われるのも不自然すぎるし、ファンタジーにしても突拍子すぎて入り込めない。

なんか読んでしまうよね。

ただ、ポイントが高すぎて買わないけど、無料期間だけのところは読みました。こんなことあるのかも。とは思うけど色々考えてるひといるんだなぁとも思いました。欲は誰でもあるから😰

非現実過ぎる。

非現実すぎて自分と重ねるとかは出来ないけど、おもしろいです。奥がないようで結構深いものがあると思います。主人公がもっとしっかりしてくれているといいのになぁ〜って思いました。

三大欲求

スイッチが入ると欲求が押さえられなくなっちゃう、彼女たち。みんな容姿がエロかわですよね。でもちょっと思ったより期待ハズレだったかな?もっとスゴいのかと。期待しすぎちゃったかも。

タイトルの割に

タイトルの割になんというか意外と控えめだなーと。
    色んな種類の抑えられないがあるのは面白いなとは思いましたが、無料配信分だとややタイトル負けしている気もしました。

by Jenifer

絵がかわいい

女性ですけど絵がかわいいと思って読み始めました。まぁ、あり得ない話ですがなんとなく続けて読んでます。主人公の男の子は健康優良児ですか?と心配になるほど誠実です笑

何か設定が無理矢理だけど、出てくるキャラの個性と可愛さがとても良いです。見てて癒される感じです。キャラクターの色んな感情と動きが見たくて読んでしまう作品です。

スタートダッシュは最高のエロ漫画です

色んな事情で女の子と関わっていく主人公ですが、エロ話の率が下がっていくにつれ、個人的には残念な状況になっていきました。

うらやましい

とても、うらやましいてんかいですが、話の筋とタイトルが少し違う気がする!
    もっと、主人公にどんよくにおそいかかるかと思ったんすけどちがいました