みんなのレビューと感想「彼女たちは抑えられない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まず、キレイな絵で読みやすいです。タイプの違う訳あり3人娘と真面目に頑張る年頃男子のお話し。おもしろいです。
by 八階- 0
スタートダッシュは最高のエロ漫画です
色んな事情で女の子と関わっていく主人公ですが、エロ話の率が下がっていくにつれ、個人的には残念な状況になっていきました。
by 株バカ一代- 0
あきる
なんだかつまらん
童貞が考えそうな
ストーリー展開。
つまらんよ
あきるし、
ポイント追加はないね。by 匿名希望- 0
性欲、睡眠、食欲、三つの欲の一つがずば抜けてある三人の女の子と暮らす男の子の話。男の子も女の子もいい子でこの、設定ありえないと思いつつ、続きが気になります。最後まで辿り着いてないけど最後がきになる。
つまらない
ちょっとエッチな感じにすれば、興味を持つ人が出るのかなあって感じが、わかりやすく出ているような気がします。でもとっても可愛いので好きなんですが。
みんな
見た目も中身も最高かわいい女子ばかりです!
たくさん女子が湧く漫画って、多かれ少なかれ鼻につくのが最低ひとりは出てくるけど、これは鼻につくどころか全員全力で応援したくなるある意味珍しい漫画だった!
とくにサラちゃんのかわいさなんなの。。
がんばってー(いろいろ)!!
もちろん主人公の男子モッチーも、超のつく優しい人で面倒見良くて天然で、本当に好感持てる人物で、同じく応援します!
世界観も今までない着眼点で、ナゾがまだいろいろあって、楽しみすぎる!by 匿名希望- 0
食欲とせい欲、睡眠欲でなやむ美女三人。誰しもがなやむだろう究極の選択ですが、さあ、あなたは何の欲を選びますか?ちなみに私は睡眠欲です。
by toyjoy- 0
とにかく
女の子が可愛くて、セクシーで
それで無料試し読み見てみました
とんでもない設定だけど、
先が気になって読んでしまいますby 匿名希望- 0
なんだろう
絵はめちゃくちゃ綺麗でエロさもあり最高なんだけど、イマイチぐっと引き込まれないのは何故でしょう!?
もっと読み進めたら違ってくるのかしら!?by 匿名希望- 0
すごい
女の子に押し倒されても我慢できる主人公がほんとにすごいと思いました。色々気になることだらけなので、ゆっくり読んで行きます。