みんなのレビューと感想「彼女たちは抑えられない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良い
絵が綺麗でとても良かったです。
気に入ってる作品の一つです。
しかしもう少し過激なシーンもあったら嬉しいなと思います。by 人人- 0
こんな
変わった女の子に囲まれるどー◯ーくん。刺激強いね。善行がって言うけど、できていない人だらけだよ、世の中は。
by みてる- 0
やっぱり巨乳美女には敵わない
これほどの美女に囲まれて生活するなんてどう考えてもあり得ないんですが、ストーリーとして楽しい部分もあるのでOKです。にしても主人公は一軒家に住んでいたがためにえらく得した展開。
そらさんはスイッチが入るとむらむらしちゃうようですが毎回うまく切れ抜けないよね、この展開では。そういうところは謎。by ニッポニアん- 0
欲望のかたまり
こちらの作品で出てくる登場人物はみんな良い人です。ギャグセンスも高く、読んでいるとわくわくしながらもホッとするお話です。
by ライチュウピカチュウ- 0
なんとゆうことでしょう。こんなに自分に忠実な人がいるなんて信じられないですね。シチュエーション最高って言えるのでしょーか。
by カニ太郎- 0
オモシロイ設定だし、コミカルなキャラクターやらで楽しく読み進められます。女の子みんな可愛いので、目の保養にもなります。
by にーーーに- 0
きれいよ
絵が丁寧ですごくきれいよ!
内容もおもしいし、女の子のエッチな姿が見れるのもいいけど、個人的には男女のからみがもっと見たいかな??by ryou- 0
かなり好き
なんかわからんけど、みんなとの生活がすごく好き。みんな良い子だし、可愛い。
主人公のツッコミが結構ツボだったりする。
続き読みます!
どうなるのか楽しみです。by ギャガー- 0
私が女だからか、なんだかどこが面白いのか良く分からなかった。。エロでも無く、ドキドキする感じもなく、、。
by んだん- 0
こういう作品はとてもいいです。絵も可愛いしとても興奮しました!これからもっと見ていきたいです。さいこう
by すはい- 0