みんなのレビューと感想「彼女たちは抑えられない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな美女たちが🎵
三人三様の特殊な体質?ってなかなかないシチュエーションで面白い作品ですね~っ🤗ホントにこんなシチュエーションが起きると困ることの方が多いと思うけどそこは漫画の世界、楽しく見させて貰ってます🎵
by ひでおやじ- 0
可愛い
話は東京下ないものだけでも主人公も出てくる女の子もとてもユニークで可愛らしいので読んでいてとても楽しいです。
by コロンたくりな- 0
続かないかも
絵もキレイでセクシー、面白さもあるんですが、飽きてきます。ストーリーがあまり動かないからかなぁ…残念ですが脱落しそう
by はるさんさん123- 0
絵に
奥行きがなくて少し残念な感じかなぁ?
もぉ少し厚みが出れば見やすくなると思う。
ペラペラ感がどーしても見る気を削ぐby 袋マニア- 0
サクラギンガさんサイコー‼️
サクラギンガさんの絵も話もサイコーです‼️女性キャラがみんなセクシー❗️特に強烈なエロいシーンはないけど、爽やかキュートなキャラたちに心を奪われているような気がして、奪われないように気をつけて読んでます❗️
by やきにく無料- 0
絵が美しく
多数のお姉さんたちの展開ではありますが、こういったパターン分けがリアルですね好みが別れます、女の子のエロボディーだけどう
by 数間- 0
正直言うと
あまりパッとはしなかったです。後、話の内容が何を伝えたいのか入って来ないので無料までとりあえず見たけど買ってまでは見たいと思わない。
by 名無しでよろしく- 0
絵が綺麗な漫画家さん。ちょっとよく分からない展開だったりするけど、ギャグぽい感じとか主人公がちょっと天然とか、それなりにえ〇とストーリーを楽しめます。
by にににかり- 0
女の子は
可愛いけど、なんか内容がよくわからなくて。でも主人公はいいヤツなのはよく分かる。課金はしないけど無料分は読んでみようかな。
by 実日子- 0
15話まで読んだのですが、正直飽きました。
読み進めればなにかかわるかもしれないですが、15話までではほとんど進展のないままだったので…。by マー。- 0