みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
ハマりました!
家庭のリアルな事情と、2人の関係性の発展と。読み始めたら止まらなくなりました。
by ゆんあみ- 0
あっさりしてるようで丁寧な心の描写
若者の青春ものがたりか〜と軽く読んでみたら…登場するのは、人生で必ず出会ってきた人ばかり。男子校の男の子ってこうだよな…!なんて不器用なんだ!というもどかしさや、主人公のまっすぐな心になみだがこぼれてしまう事も…。課金待った無しです。
by tantan27- 0
間がいい
淡々としてるんだけど、
ええっ?
ドキッもあって
妙に気になる作品です
もっと無料で読めるといいのに
二人の行く末が気になるby あ。な。ご。- 0
高校生らしい恋
主人公の梓と樹、お互い大人に対しての不信感を持ちながら、自分たちはこんな大人になりたい、と真剣に将来と向き合っている。
きっと素敵な大人になるんだろうな。
大人になったふたりのお話も見てみたい。by ケーエム3025- 0
広告からの一気読み。。
広告で見た作品の雰囲気につられて、いっきに読み進めました。主人公達の若さや純粋さが心地よく伝わる作品で、ストレスを感じません。最後がどうなるのか、楽しみです。
by はまち99- 0
なんかおもしろい
ゆるい感じのストーリーだけど、続きが気になるんですよね。何気なく読んでみたらチャージ完了するまで待てないです。まだ読み始めだけど、仕事終わって読むのが楽しみです。
by みいちゃんせんせい- 0
落ち着く…
とても丁寧でゆっくりと進む話で、どの人にも温かい眼差しを向けたくなる作品。絵も話も、あまり他にない漫画だと思います。普通の恋愛ものではないけれど、むしろすごく先が気になる…2人にまっすぐ進んでほしいなあと親目線で見てます。
by かものはす- 0
初々しい
切なさと甘酸っぱさのある、青春なストーリー
絵がほわっとしていて、癒される。
家族や友人、登場人物がみんな優しいのも素敵by 雪山自由人- 0
面白い。
面白いと言うか先が気になる展開が多い。
あと、彼氏と弟の見分けがたまに分からん。by ネコねーこ- 0
幼い恋愛と家族が上手く描かれています
恋愛の出だしは突拍子もないスタートだったので、正直この話読み続けられるかな?と不安になったけど、進むにつれて恋愛もおうちの事情に対する彼女の想いもとてもリアルで繊細に描かれていて、もっともっと読みたくなりました。
購入して読みたい作品です。by たまごのしろみ- 0