【ネタバレあり】ちよにやちよにのレビューと感想(5ページ目)
はじまりはどうであれ、梓と樹は純愛そのものって感じがします!
ダメになってしまいそうな時でも、お互いの気持ちを伝えてどんな時でもお互いを信じあっている姿がとても眩しくうつりました。by しのまるまいすけ- 0
両親の離婚により、心の奥底に虚無感を抱くように。同じく両親が離婚した樹は、そんな梓の気持ちを見透かす。“何か”を共有した二人は一生の絆を誓い、様々な変化の中でそれを貫いていこうとする。
同じ境遇は、そうなっていくのかな。by きょん1- 0
興味本意
最初は興味本意で読んできた作品ですが段々と面白さと愛らしさでこっちまでドキドキしてきちゃいました〜!!
なんといっても樹くんと梓ちゃんのあの初心さが…!
愛おしくてたまらん!!!
自分とこの作品の相性が良すぎて最&高ですね!笑
世界の人々に読んでもらいたい作品です…!!by ニホンゴ- 0
無料分150話読みました。
梓と樹は高校生になっても、距離が縮むようで縮まない、もどかしく歯がゆい感じが絶妙に描かれてます。梓の別れた両親の離婚理由もわかるようなわからないような…微妙です。by まるたんばりん- 0
成長
青春を会話だけでなく絵で表現されている。コマ割りとか贅沢にカラーページが使われいるところに評価されていると思います。自分にも不器用なところがあったことを思い出させてくれた作品
by しろいくま南極- 0
名前負け?
タイトル負けですな。まぁそのタイトルにひかれて試し読みです。でも、もっと先まで読まないと分からないのかもしれないのかもしれないのかもおもしれない。だけどなじめないです。
by ささかも- 0
!!
すごく面白いです。恋愛だけでなく家族の内面まで、、弟がおとうさんと話してるところでうるうるでした、、!!!
by ありーむ- 0
泣いた
登場人物の心の葛藤の描かれ方がリアルで泣きそうになった。
無料チャージで続きも読ませていただきます。by yっっっっっっy- 0
中島みゆき 同じく好きです
まさか、こんな所で同感?共鳴?するとは思ってもいませんでした。社会問題のテーマでも有りそうですし…もっと早く読み始めておけだよかったです。奥が深くて意味深な部分も中島みゆきさんの歌詞と通ずるところがあるように勝手に酔いしれてしまいます。
by 自己満- 0
無題
無料150話まで。
梓ちゃんと樹くんの成長して行く姿は、ほのぼの過ぎず見ていて楽しかったです。
2人も良いのですが、梓ちゃんのお父さんとお母さんのお話に惹かれました。
その後が気になります。by 極匿名希望- 0