みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

じんわり

家族ってなんだろう、人ってなんだろう、みんないいところもあって、悪いところもあって。ずっと一緒に他人と生きていくってなんだろう。期待しすぎないこと。なんだろうな。

はじめは絵のタッチがあんまり
    好きじゃないかもと思いましたが
    ストーリーが好きで引きこまれました!
    早く先が読みたいです!

まだ読み始めたとこだけど、何故か引き付けられる話です。
    主人公とクラスメイトの彼は、同じタイミングで両親が離婚した。それがきっかけで喋るようになり、彼から付き合うと言われて。。

めっちゃいい漫画です‥!
    お父さんと弟の会話では泣いてしまいました。
    響くお話です。恋愛要素も強まっていくのかな??今は無料分だけど最後まで読みたい!

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もキレイ読みやすい

読ませる漫画

「諸行無常を超えて永遠に続く愛」を旗印に付き合うことにした中3カップル。しかし、いくら好き同士でもおのおの違う人間なのだから、食い違いはあるし、それがストレスや不信感にもつながる・・・という当然の摂理の前に奮闘する二人が、どう成長していくのか毎日読むのが楽しみなんであーる。絵もあっさりして好きなんであーる。

by 昔狐

書籍化を熱望します‼️

登場人物の心情が一人一人丁寧に描かれていて、大好きな作品です。
    220話を全て購入してもいいのですが、電子書籍はお気に入りのシーンを探すのが大変なので、書籍化していただけるととても嬉しいです。

中学3年生の梓と樹は両親が離婚してしまう。
    その影響で樹は変わらないものを求めており、梓を見つける。
    お互い最初は好きだったわけではないけど、樹は直感的に梓がよくて梓以外ありえないと感じたため付き合い始める。
    そこから徐々に2人は距離を縮めて両思いになるけど、ツンデレの樹と何事にも素直で前向きな梓がとてもいい。
    2人が幼いながらもお互いを大切にしているところがたまりません。
    また、作者のゆきさんのXには無料の番外編が掲載されており、大学生の梓とプロサッカー選手になった樹の話が読めますので、興味のある方はぜひ読んでみてください。
    遠距離恋愛で喧嘩もしてますが、最終的にはラブラブな2人が読めるので、幸せな気持ちになれますよ。

います

この話現実にあると思うんだけど、こんなに積極的な女の子いたら嬉しいなと思いながら読める漫画です。男子よ頑張れ

なんか不思議

37話まで読みました。
    こんな始まり方の恋愛もあるのかな。なんか不思議な感じ。だけど、なんか読んじゃう。
    普通とは違う始まり方だったけど、これから少しずつ恋愛に発展していくのかな?

by maaa♡

めっちゃ面白いです。こういうの大好き。登場人物全員が主人公であり、みんなどこかで繋がっている。みんなそれぞれハッピーエンドになって欲しい!