みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料を読んでいます
引き込まれていきます
カラーで読みやすい
ただ、長編なので全部は難しいかもしれないby あんみんどうふ-
途中まで
なんだか二人には本当にしあわせになってほしい。途中まで読んだけど怖くて読み進むことが出来ない。二人に何かあったらと思うと。
リアリティ
無料分読みました。お話にリアリティを感じ、グッと惹き込まれます。先が気になるので課金して読もうか迷ってます。
by k子さん-
どうなるんだろ
無料分しか読めていませんが、話が淡々としていて最後はどうなるのかしら、もはやどうもしないのかなと思うぐらいのストーリー展開です。でもなぜか読み進めてしまう。
by ミスドスキー-
ほろ苦
高校生の、ほろ苦、初々しいれんあい。友達、家族、勉強…色々な事に悩みながら成長してく様子が丁寧に描かれているよ
by 節約しましょうかあさん-
一生一緒に…
一生一緒に…とか諸行無常に勝つとかそんなことを中学生が考えるだろうか?と思いながら無料分を読んでいる途中です
すごーく淡々と話が進んでいきます
正直、今まで読んだことがない漫画で 『面白い』かどうかよくわかりませんが、続きは気になります😁『ちよにやちよに』のタイトルは納得
特に好きでもなく付き合うとか永遠にとか一生一緒にとか普通にしてたら終わるとか…多分 中学生の多くはそんなことを考えていないだろうなぁ…両親が離婚 中学生にとっては大事件だけど純粋に恋はしてほしいなと思いましたby ☆苺☆-
こういうのいい!
2人ともどこか大人びてて、本心を全部さらけ出さないんだけど、惹かれあって、それぞれに抱えてる悩みとか、この年代ならではでいい!
by アロサウルス-
あまりの長さに(笑)
あまりの長さに途中で心ではなくお財布の中身が悲しんでいくのを感じながら読む方が多いかと思いますが(笑)
面白いです!-
高レビューなんだけど、なんか暗い。絵が暗いのかストーリーが暗いのかわからないが晴れ晴れするようなストーリーではない。
by とんぽんたた-
無料まで読みました。私はとても良い作品だと思いました。学生の頃の考えが凄くよく書かれていて、複雑な心境もよく分かりました。続きが楽しみです。
by ドーナツ大好き-