みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
🤭
「ちよにやちよに」のタイトルから何か想像がつかなかったので、気になって読み始めてしまいました。絵の渋さも気になりました。
by ちっちぇーーーー- 0
ピュアな恋
恋愛のあわい感情がとても丁寧に描かれていて共感できる部分が多い。中学生から始まって今高校生これからの展開が楽しみです。ずっーと読み進めていきたい作品ですね。
by さらば放蕩息子- 0
親の離婚で精神的に不安定な高校生男女のお話。絵がちょっとギャグ漫画っぽいので、多少の違和感がありますが、内容は興味深いです。
by ゆけもあ- 0
ふたりが不器用に成長していくすがたがとても丁寧に描かれてます。わかるわかると懐かしみなから読んでました。
by ありありおり- 0
華やかなサッカー選手の苦悩も垣間見れる
定番の学生同士のあり得ない設定の恋愛漫画かと思いきや、否。今のところかなり内容が深いです。
周りにサッカー関連のご家族も多いのですが、この漫画は恋愛模様と同時にプレイヤーやその家族のメンタル面も丁寧に描かれていて、個人的にはリアリティを感ぜずにはいられません。続きが気になります!by ミーmeiドイツ- 2
次第におもしろくなってきました
この絵柄だし、平凡かつ平和な少女漫画だと思い期待せず惰性で読んでいたけれど、安直なライバル出現とかでなく2人の人間性、恋愛観が試されるようになっていて面白くなってきました。(高校1学期終了まで読了)
by さと1996- 0
初々しい
初めはあまり楽しみに見れなかったけど、ふたりの関係がどうなるのか気になってきました。ツンデレ樹くんが楽しみです。
by よみこよみこ- 0
家庭風景
一つの家庭がリコメンを通して変わって行く辛味と付き合いの高校生の恋愛と付き合い方が静か身の進行していく感じがおもしろい
by くろこだるま- 0
じわじわと好きになってくる
大量無料で読ませてもらってます。それぞれの考え方の癖とか、壁にぶつかったときの乗り越え方とか。いろんな人がいてそれぞれの正義がある。キャラの個性がわかってきてじわじわと好きになる話です。
by よあけまえ- 1
諸行無常
変わっていくことの喜びや切なさや悔しさや、言葉でうまく言い表せない部分も描かれていて、じっくり噛み締めながら読んでました。
by ひかこだ- 1