【ネタバレあり】ちよにやちよにのレビューと感想(18ページ目)
書籍化を熱望します‼️
登場人物の心情が一人一人丁寧に描かれていて、大好きな作品です。
220話を全て購入してもいいのですが、電子書籍はお気に入りのシーンを探すのが大変なので、書籍化していただけるととても嬉しいです。
中学3年生の梓と樹は両親が離婚してしまう。
その影響で樹は変わらないものを求めており、梓を見つける。
お互い最初は好きだったわけではないけど、樹は直感的に梓がよくて梓以外ありえないと感じたため付き合い始める。
そこから徐々に2人は距離を縮めて両思いになるけど、ツンデレの樹と何事にも素直で前向きな梓がとてもいい。
2人が幼いながらもお互いを大切にしているところがたまりません。
また、作者のゆきさんのXには無料の番外編が掲載されており、大学生の梓とプロサッカー選手になった樹の話が読めますので、興味のある方はぜひ読んでみてください。
遠距離恋愛で喧嘩もしてますが、最終的にはラブラブな2人が読めるので、幸せな気持ちになれますよ。by 匿名希望10- 23
います
この話現実にあると思うんだけど、こんなに積極的な女の子いたら嬉しいなと思いながら読める漫画です。男子よ頑張れ
by ピョン田- 0
コレは相性
一番最初が、一生の誓い。
なんだかんだ、二人は変わり者同士、相性が良い。小姑が成長期の弟。とても面倒くさい性格。by 乙矢- 0
カレが最低です。その元カレの最低ぶりによって、新しい恋がさらにひきたてられています。新しい恋の相手はとてもいい人で、主人公もとてもいい子なのでくっついてほしいです。
by aspan- 0
何これ
何これー!このマンガマジで好きすぎる!面白いし読みやすいし、なんか可愛いカップル!
ずっと長続きしそうだなぁby とうきょうにいかな- 0
切ない
思春期だから?
とは言いきれない切なさがある。
どうせ別れないからって
素敵だと思う。by やよしん- 0
かわいい!
同い年とかだと男の子の方が精神年齢が低い事も多い?!(あくまでも一般論&自分の周囲…)から
女の子は苦労しますよね(笑)
少しずつ彼女を意識し始めて大人になっていくのでしょうがこの頃が実はいちばん優しくて強くて正義感があって素敵なのではないかな〜?!
と最近よく思います……
今まさに高校生の皆さん✨応援してます!by さとる10- 0
読み進んでしまう
親の離婚による子供の虚無感がそれぞれに残り生きていくことの辛さを前に向き合いながらまわりの人たちとの優しさにふれ成長していくような話?まだ無料分も読み終わってないので。
by 笑顔にこにこ- 0
一生別れない
一生別れない、離れない
って中学?高校のときには言えないなー
その時はそう思えてもねー(・ัω・ั)by kuracchi- 0
お互い想い合ってると思ってた両親が突然離婚して弟と一緒に母側で暮らしてる主人公。同時期に両親が離婚した男の子との恋物語。中学生だけど一生一緒にいられるなら付き合うっていうのが闇やなっておもった
by 22 きららん- 0