【ネタバレあり】ちぐはぐ恋模様のレビューと感想

ここまで

ここまで、わからないもの?と、いくら漫画でも思いながら読み進めています。無料分だけかな。絵は好きです。

本当にきゅんきゅんする

大好きな気持ちってこんなにも切なくて綺麗なんだなぁと感じられる漫画です。絵の雰囲気が優しくて本当によかったです。

無料から

無料があるので読んでました。だんだん続きが気になってハマってます。先輩にバレないかドキドキしてみてます。きになるー!

勘違いから始まるラブコメとしては好きな展開でした。読み応えもあるので是非一度読んで見てください!!!

王道で

男の子になってでも好きになってもらいたいって可愛いですね!現実だとありえない話ですが、漫画の世界だととても健気でワクワクしますね。

好きな先輩に、男装して告白って…(;^_^A
    早くナオの勘違いだと気づいて欲しい。
    先輩も、ナオキは女の子だって気づいて、ふたり、上手くいって欲しいです。

あり得ない…でも、面白い

高校入試の日、自分をおんぶして試験会場まで連れて行ってくれた才賀先輩。
    だが、才賀先輩の恋愛対象は同性(勘違い)だった。それを知った(勘違いした)主人公の女の子は男装して、男と偽り才賀先輩に告白。断られてもめげずにアタックして、1日だけデートをしてもらえることに。兄に服を借りようとしたら、「ゆるふわの格好をしていけ」と言われ、羊の着ぐるみを着て、才賀先輩の前に登場(どういう思考回路しているの)。
    馬鹿馬鹿しいんだけど、面白くて、毎日1話ずつ読み進めています。無料が終わったら、課金するつもりです。

by 甘蜜

カラー

オールカラーなので綺麗です。変装して男の子にアタックするなんて、上手くいったらどうするんでしょうね笑
    軽めのラブコメとして見るには良いかもです

面白いキャラ設定で読んじゃう!(笑)なんでこんなアホキャラ!でも、だから憎めない(笑)
    真面目に生きるより、このくらい崩して生きたほうが楽しいな。それはそれで難しいけど!

ありえない設定

女の子が男装をして好きな人に告白するという絶対ありえない設定ですが、主人公の女の子のまっすぐさと一生懸命さに共感してしまいました。