みんなのレビューと感想「ちぐはぐ恋模様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になる

ありえない話だけど、おもしろくて先が気になりついつい読みたくなります。ただ1話あたりの話は短く感じ200以上あると全部読むのにいくらかかるのかと諦めたくなります。でも気になる~

男の子になる。

大好きな人に近づきたいために、男の子に変装する発想は、スゴイ。でも、男の子になっても、かわいい❤️主人公。何とかむくわれてほしいと思いながら、作品読んでます。

けなげ

主人公の人間性、発する言葉が好きです。一生懸命とか、まっすぐな女の子素敵です。可愛い子が、主人公より普通の子の個性が輝くストーリーが好きです。

ありえないけど、

ありえないけどドキドキ、きゅんきゅんです。主人公がとてつもなくかわいらしい。抱きしめたいくらいです。
    男の子もすてきに見えます。

なおちゃん可愛い

ストレートなナオちゃんの恋愛、応援したくなります!しかも笑いもあるからGood!
    何も考えず読めて、疲れたときに癒されます!

本当にきゅんきゅんする

大好きな気持ちってこんなにも切なくて綺麗なんだなぁと感じられる漫画です。絵の雰囲気が優しくて本当によかったです。

好きな先輩に、男装して告白って…(;^_^A
    早くナオの勘違いだと気づいて欲しい。
    先輩も、ナオキは女の子だって気づいて、ふたり、上手くいって欲しいです。

じれったい

頑張って全話追いかけてますが、もうそろそろ本題に入っても良いかと思いますが…
    仲良くなったんだし女の子とバレてから、先輩にどう意識して貰うかとかの話をもっと見たい。

正直、絵も最初のストーリーの始まりも好みじゃないと思いました。でも読み進めていくうちドツボにはまって笑。なおの猪突猛進さを見習いたいなと思っちゃいます。

私は好きです

主人公の行動がなかなかに変なのですが、一生懸命で応援したくなります。いや、勿論そりゃリアルにこんなん居たらやばいけど、あくまで漫画なので。