みんなのレビューと感想「ちぐはぐ恋模様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちぐはぐ⁉️
ホントにちぐはぐ‼️😄
うける~☺️でも、なおが一生懸命なところが、可愛くておもしろい‼️もう、先輩、早く告っちゃえ‼️by 匿名希望-
先が気になる
受験の日に助けてもらった
先輩に恋してる主人公
先輩の噂で実は男の人が好き
と勘違いして
男装して先輩に告白
その後のアタフタ感が面白いby 匿名希望-
読んでてほのぼのします。
主人公の勘違いも度を越えてるし、男装してまでも先輩のそばにいたいと思うくらい好きなんだと応援したくなります。by 匿名希望-
大好きな先輩に近づくために男子生徒になりすますとは…なかなか勇気のいる行動です。気づかない先輩も先輩ですが(笑)
構ってほしくてまわりをチョロチョロ。読者からしたら、気づいてあげて欲しいような、気づかないままずっと一緒にいて欲しいような…応援したくなるキャラです。by のらねこのこ-
同じ学校で男装なんて、バレないかドキドキしながら読んでます。
この先どんな展開になるのかわからないので、おもしろいです。by 匿名希望-
まさかの男子に変装して男子に告るなんて、発想が追いつかんし〜
本当の自分を双子の姉〜とか早着替えとか、めっちゃ許容を超えてきて話まとまりそうにない!!!!っと思ったけど結構面白くて、無料終わっても読んでます!by 刈られたひつじちゃん-
みなさんのレビューを見て
おもしろそうだし、
読む前から健気な主人公を応援したくなりした!
私絵が気に入らないと基本読みませんが
この絵好きです!by 匿名希望-
タイトルの通り、絶妙にチグハグなのが面白くてハマりました!主人公の女の子の恋が果たして実るのか。。気になります!
かわいい✨
女の子が男の子の格好をしてバレないってことはありえないなぁ。
でもヒロインの一生懸命さがとてもかわいらしくて、応援したくなります。by 匿名希望-
勘違いラブ
クールなイケメンで告白されまくるけど、全て断ってしまう先輩が、男の子が好きだと勘違いして男装で迫るヒロイン。当然断られるけどめげずにがんばるうちに先輩の心にも微妙な変化が。男装は諦めたヒロインがこれからどうするのか。気になるけどどうしようかな。