みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
実写化希望!
もうねぇ、面白いです。ホントに。
クセが強い画風なのですが、とても丁寧に描かれているので読みやすいのです。
何よりも、登場人物が全員素晴らしい人ばかりなんです。私は全員大好きです。
強いていちばん好きな人を挙げると、部長さんかなぁ。
このマンガは、絶対に実写化をするべきです!
主人公は、サンドウィッチマンの富澤さんが良いです。大家さんは、高畑淳子さんにお願いしたいです。
とにもかくにも、このマンガはきっとブレイクします!by たんたんママさん- 150
ハマります
表紙の可愛い感じと違いなんだか、登場人物のキャラクターは濃いですが、違和感なくその世界に入り込めてしまいます。
by おおりんご- 1
ふぁっさ〜〜
笑えた。髪を触る音。絵は苦手な感じ。でもハリネズミはかわいい!変なおじさんとハリネズミ。どんな話やら。
ハリネズミ飼いたい
ハリネズミ飼いたいと思ってはや何年、飼えないけど、こうしてこのマンガ読んだらちょっと飼ってる気分になれそうです。
次回が楽しみ
主人公のおじさんがハリネズミと出会って、生活が変化して行ったり周りの人達との関係性が変化していく様子が、なんだかかわいい。ハリネズミさんもかわいいので、とにかく次回を楽しみにしてます。
by すみれえいえんにみどり- 0
ハマる
好きな絵ではなかったんですが、物語と、この独特な絵と、登場人物たちの個性が相まってハマりました(笑)
なんで3話しかないのー(笑)!
早くー(笑)!by サマネエ- 1
カラーで見やすくて
メッチャ可愛い(*ºчº*)
久々に動物系を読んでて何かホッコリしましたwby 匿名希望- 0
ハリネズミくんかわいいです。生き物との暮らしは癒されますね。とりあえず無料分読んでみましたが続きが気になります。
おすすめだったので読んでみた。
面白い!
主人公はキモかわのおじさんだけど、とてもいい人。他の登場人物も濃い!けど、みんないい人達でハリネズミは可愛いし、中毒になりそう。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
登場人物が面白いです。
会社に本当にいそうなキャラクターが、ハリネズミをきっかけに仲良くなっていくところが素敵です。
坂本さんが、ハリネズミのために飼い方を勉強をして、愛情をこめて育てている姿にほっこりします。
小動物好きの方にオススメしたい漫画です。by うにいくらはまぐり- 1