みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
魅力的!
今までおじさんが主人公のマンガの購入なんてしたことがないのに、
なんとも人間的に魅力的なおじさんなのです!早く次話が見たいなー!by じゅんじゅんです- 0
ハリのある題名と人の良さそうな 実は30代のおじさんが面白そうで読んでみたら普通に面白かった
by なになにしかしからあ- 0
泣けた‼
人付き合いの苦手な一人もん男性がひょんな事から捨てハリネズミと出会って、回りの人達に助けられたりしながらほっこりストーリーを展開する。ってありすぎなくらいありがちな設定ですけど、クセの強い絵柄と、とんでもなくクセの強い大家さんのお陰でしょうか、とても面白い‼泣ける‼まだ3話までですが次が待ち遠しい‼そしてハリネズミカワユッス!
突然現れたハリネズミ。
今の時代は携帯電話があるので直ぐ、困った時はハリネズミで検索すれば問題は解決。
なんか、現代版っていう作品だと思いました。by ラビットアイ- 0
面白いです。
真面目すぎるロン毛おじさんと、ハリネズミちゃんの様子にほっこりします。
続きがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
ハリネズミもかわいいですが、坂本さんのかわいさにやられてます。坂本さんの髪の毛ふぁっさ〜や、シャワーシーン、寝間着姿、いちいちかわいい!
かわいい
主人公のハリネズミへの愛が伝わりほっこりしました。おじさんなのにかわいい。そしてハリネズミかわいい。ひたすらかわいいお話です
凄くいい!
続編楽しみにしてます!
すごくハマりました。by 匿名希望- 0
レビューな評価がめちゃ高いので読んでみました。ハリネズミがめちゃくちゃかわいい❤️プラス坂本さんも本当にいい感じです、、早く次の話が読みたいです。
主人公のギャップ萌え
絵柄はもっさり感のある主人公ですが性格が素直で優しいおじちゃんです。日常縁がないハリネズミな生態もわかり楽しいです。