みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
可愛い
我が家もペットを飼っているが、時々大変な時もあるが、疲れた心を癒やしてくれる存在なので大事にしている。
by S.T.D- 0
すっっっごいかわいい!!
ハリネズミの絵がまた一段と心をくすぐるかわいさで。
坂本さんもハリネズミも幸せになるといいね!by noanoanoa- 0
理想の男性と言っても過言ではない
主人公の坂本さんが理想の男性と言っても過言ではない(笑)
性格が穏やかで口数も少ないが、コミュニケーションはむしろ上手。仕事はできるし、フットワークも軽い。坂本さんのような恋人がほしい、というよりも坂本さんのような人間になりたい。by 雑居ビル- 0
かわいい!もふもふ…ではないけど、癒される!
たわみちゃんのおかげで、主人公の世界がどんどん広がってくのがいい。by こまぐまぐ- 0
素朴でおもしろい
絵のゆるい感じが好きです。ストーリーも日常的ですっごい共感できる部分多々あり!無料分だけでも結構楽しめ、満足してしまいます笑
by おまめ子- 0
こんな漫画が読みたかった!
大人になってから漫画を読むことはなかったんですが、なぜか気になる絵のタッチだったので騙されたと思って読みました。びっくりしました。こんな面白いストーリー。しかも、気持ちが清々しくなる。主人公の素敵な人柄がなによりいいですね。
by バニオ8- 0
続きを読みたいけど
他の漫画に課金してて今は我慢してるけど、面白いからいつか続きが読みたいと思える内容です。
主人公が穏やかで良いですね。by いちご王国- 0
ほのぼの〜
ほのぼの〜とした心あったかくなる作品でした。ハリのある人生の1、2を先に読んでいたので、あ、最初は軽やかなのね、とちょっと意外でした。
by koko333- 0
坂本さんサイコー!
面白くて癒されます!
また、坂本さんがステキ!by マーヤ&マーサ- 0
飼うか飼われるか
webの広告で見かけた時から気になっていたので、思い切って購入しちゃいました。無口で寡黙な仕事人だった坂本さんの変化が楽しいです。ペットを飼うと、どうしても生活がペット中心になっていきますよね。周りの人たちも良い人ばかりで癒される作品です。
by sotoneccoo- 0