みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

''ハリのある人生’‘とこちらの''ハリのある生活‘’が違う本だと考えもしなかったです。
    あはは 自分で笑ってしまいました。(作者の石垣りょうさんが他にどんなマンガを描いているのかなぁと検索して やっと気がつきました)
    こちらも課金して一気に読みます!
    楽しみが増えて嬉しいです。

サカモッサン!

坂本さんとハリネズミのほのぼのストーリー。
    坂本さんに飼われてるハリネズミは、幸せだな。と毎回思います。

ほのぼのスカッと

不器用だけれどマイペースで、仕事ができて、まじめで誠実な主人公が、一つ一つ問題に取り組み解決していく話は、いいですよね。

ほっこり

なんか、ほっこりりた気分になれるお話てす。こんな会社、いいですね。私もここで働きたいです。早く続き読みたい

ほっこり

確かに会社に坂本さんみたいな人がいても、中々話しかけないかも。
    でも、知れば知るほど素晴らしい人柄に気付いていくのかな。

変なロン毛おじさんの癒し

最初は顔圧強めの絵柄で焦りますが、すぐに魅力的な主人公の生活、ハリネズミとの出会い、そして、愉快なアパートの人との関わりが魅力的。癖になるほのぼのです。

とみとみ

絵も味があり、内容も魅せる漫画です。ロン毛の主人公もダサく見えますが、人に歴史有り、を感じさせます。ハリネズミがキュートでナオヨシ

ほのぼのしたお話で安心して読めます

思いがけない出会いで始まる、主人公とたわ美ちゃんのらぶらぶ生活と、主人公の何でもない日常がほのぼのとして、癒し系漫画です。
    どなたにもお勧めできます。

たわ美、めっちゃかわいい!!

ハリネズミってこんなにキュートだとは知らなかった

飼いたくなります

めちゃすき

絵も好き、キャラも内容も大好きです。見た感じのギャグマンガチックだから軽く考えていたら度肝抜かれました。