みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
かわいい
めっちゃかわいい!飼いたくなっちゃいます。実際には難しいですけどね。でも読んでるだけでも癒されますよ。
ハリネズミを飼おうか考えていた時期があるので興味深く読みました。
ペットは捨てちゃダメですよ!
大家さんがいい方でほんとに良かったです。
坂本さん、最後まで可愛がってあげてくださいね。by いつもねむたい- 0
かわいい
ほのぼの系で、とにかく
ハリネズミちゃんが可愛い。
表情も姿も。だんだんと
懐いてきて、針を立てずに
安心してご飯を食べている
姿に、にっこり。
続きを読みたいです。by しゃんしゃんしゃん2- 0
やっばーい
面白すぎ可愛すぎ!最初はえっ!って思ったけど、課金してしまいそうー!ほっこりするすごく素敵なお話です!
ハリネズミ、とにかく可愛い!
ハリネズミってまじまじと見たことないけどこの物語でこんなにかわいいの?ってすっかりやられてしまった!主人公は見た目と言い、物腰、話し方まで30代には見えずどこでどういう育ちかたをすればこんなに奥深い人柄が構成されるのかと笑 個人的には坂本さんがお料理するときの三角巾姿が好きです
早く次読みた~い!by ちゃいのり- 1
ほっこり
何なしに読んだのだが、坂本さん良いですね。たわ美ちゃんをキッカケに坂本さんと会社の人の関係が変化してる所が楽しみです。
引き込まれる!
最初は「絵がちょっと・・・」と思ったのですが、無料分を読んでいるとすっかり物語に引き込まれていました(笑)
ハリネズミも坂本もかわいいです。
坂本がマジメにハリネズミに向き合う姿を思わず応援したくなる作品です。by じょんくんさん- 0
かわいい!
無料分をあっという間に読んでしまった。これを読むと、いつもその後に本物のハリネズミの画像を検索してしまう(笑)まだまだ続きが楽しみ!
何かと思った!
おススメから読みました!ハリのある、って生活に張りがある…とかのことかと思ってました(笑
動物モノは心なごみます良いですね。by Kiko1992- 0
無料お試しで
無料お試しで読んでみました。
絵が可愛く、癒されます。
無料は2話までですが、続きも是非読みたいと思います!by マシュマロっち- 0