みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
2匹のハリネズミと同居中w
私もハリネズミ飼い始めた時はこんな感じでしたと笑顔になれる漫画です!
続き読みたい!!by 匿名希望- 0
ハリネズミ愛が
偶然の迷いハリネズミ笑を世話することになった主人公。キャラ濃いめなことも愛着わいちゃうのも面白いです。かいたくなる
ほっとする
坂本さんがすごくいい人で大好きです。
会社の人たちも優しくて、会社に針ネズミを持ってきても可愛がってくれていい人たちでよかったです。
読んでいてほっとして優しい気持ちになります。by 匿名希望- 0
はりねずみも可愛いけど坂本さんが個性的で面白いです。無口だけどはりねずみのために色々考えて行動するとこがすごく微笑ましいです
みんな可愛い
こういう、出てくる人たちが全部いい人で可愛げのあるストーリー大好きです。
グロいホラーサスペンスも好きなので本棚にはそういう作品が多い中、主人公や周りの人達、ハリネズミちゃんの可愛さが、優しくてわかりやすい絵で描かれている本作には毎回癒されています。読んでみて!by じえしぃ- 0
坂本さん好き♡
大家さんも、下の階の鈴木さんも、坂本さんの会社の人もみんな好き。
こういう漫画を読みたかったのよ。
たわみちゃんの成長も楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛くて面白い!
広告が気になって読み始めましたが…ハリネズミちゃんが、とにかく可愛い!坂本さんも髪ファサーっで面白い!(笑)異色な2人(1人と1匹?)の生活に、ほっこり読んでしまいました^ ^
最高
最高すぎる...!ほんわかしているけどなんかグッとくる、心温まるけど面白い。いろんな感情が出てくる漫画です。とても面白くて配信分一気に読んでしまいました。
かわいくて
可愛くて仕方ない
猫以外 なんて 考えられないのに なんか後追いしちゃう
そんな 可愛さに ついてまわる おじさんまでも可愛くて 気になってしまう存在。by 匿名希望- 0
ハリネズミ
ハリネズミ飼ってみたいと思ってるけど、参考になる。てか引越しでペットを人の敷地に放置された事がある知り合いがいるけど、迷惑だよね。でも私も可哀想で飼いそう。そしていつのまにか懐かれる、主人公の葛藤が面白い、あるあるだね!
by しなもんきらい- 0