みんなのレビューと感想「エイジング―80歳以上の若者が暮らす島―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いかにも漫画的な話で面白い。でも科学が進歩していくとあり得なくはない、かも?まだ読み始めたばかりだけどこれからどうなっていくか楽しみ!
by こぶた3きょうだい-
読みやすい
テンポがよくてサクサク読めるかな。
最初から展開もはやくて、購入も考えます。
主人公がどうなっていくのか、気になります。by ヴィオラさん-
まだ先を読んでいませんが、設定が面白すぎて食いつきました。ヨボヨボの老人が二十代に戻って異性とイチャイチャというだけなのかな。もっと青春楽しんでもよさそうなのに。主人公がせつない設定すぎて心が痛む。
by おぽむ-
とても
面白そうなあらすじで、内容が気になります。自分が年老いた時、もしこんな機会があったら…と色々妄想してしまいますね。
by あいり♡-
ストーリー設定はかなり面白いと思って読み始めました。
でもけっこうエログロな作品なので苦手な方にはおすすめできません。
でも若返りの島での実験という設定、そこに隠された国の陰謀、かなり深く、そして練り上げられた作品なので面白いと思います!by 胡麻餡一択!-
老人が若返って労働力になるって発想は良いと思うけど、この若者達が本当は老人だと思うと、性に必死こいてる姿が気持ち悪くてしょうがない。
あげく、本当にグロいシーンが出てきたのでまだ無料だがひとまず読むのを休んでいる。
このまま思い出さない気がする。by 未公表希望-
きにゎなるけど
なかなか絵柄が好みわかれがち
あと、実際ゎおばあちゃんおじいちゃんなんでしょ?ってのうりてま思ってるからイマイチ盛り上がらないby メンズオンリー-
設定がおもしろい
若返るお話はいろいろありますが、こんな設定があるんだなと面白く感じました。冤罪で歳をとった犯人が若返ったらどう行動するのか楽しみです。
by アニメリンラ-
面白い設定だと思いました。
超高齢化社会の現代にピッタリのストーリーです。
現実になったらどうしよう…by ゆ・き・ち-
この高齢化社会、本当にこのような試みが行われるのではないか?と思いました。
この先、島の秘密が暴かれていくのを楽しみたいです。by マルネエ-