【ネタバレあり】エイジング―80歳以上の若者が暮らす島―のレビューと感想(3ページ目)

何となく

読み始めたけどなかなか面白い!設定がなかなか、ない設定ですよね。冤罪で50年とかあり得ないけどそのあと若返るとかよく考えたなあと。真犯人見つけて逮捕して貰いたい。

なんてすごいものが開発されたんだろう。自分も使いたい。
    でも、あのドロドロの人は何だろう。どんな副作用があるのかな。
    政府は何を隠してるのかな

おもしろそう

ただ人間が若返った末路の漫画じゃなくて、最初に妻と子供が殺されてしまう。しかも無実の罪で50年投獄。その後犯人を若返りの島で見て復讐。おもしろそう!

先が気になる

とりあえず無料分を読みましたが、先が気になります。島に入って何が待っているのか、復讐することができるのか、島の秘密はなんなのか…
    気になりますねー。

復讐出来る?

無実なのに50年も刑務所に入らされた主人公が手に入れた若返り。
    しかし、何か秘密が隠されている怪しい島で真犯人を見かけ、これからどんな展開が待っているのか面白いです。

高齢者が若返る薬を国家が開発して、多くの八十代の人々が若くなるというSF作品。主人公は、言われもない事件の容疑者として長く勾留されていたがついに釈放されたので体を若くして真犯人に復讐を試みる。

現実にはあり得ない話。
    国が認めた医療で若返り、その島全体の住む人間が本当は高齢者。主人公は冤罪を着せられ復讐するためにやってくる。

1話しか読んでないので、まだよくわかりません。
    最愛の家族を殺された上に、自分が加害者にされ、しかも冤罪にあう。
    真犯人を追い、若返りができる島に向かうまでです。

おもしろそう

本当にこれから若返って復讐劇が始まるのなら最高におもしろい!かわいそう過ぎる主人公がどうやって復讐するのか、やり遂げて人生最後になっても良いと思う!

面白そう

無料の10話まで読みました。
    若返って島に集められる。
    その後の展開が謎に包まれているので、続きが気になり読んでみたいと思います。