みんなのレビューと感想「エイジング―80歳以上の若者が暮らす島―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話しか読んでないので、まだよくわかりません。
    最愛の家族を殺された上に、自分が加害者にされ、しかも冤罪にあう。
    真犯人を追い、若返りができる島に向かうまでです。

なかなか…

なんとなく読ませてもらいました。
    現在、どっぷり中年の自分は「若かりし頃に戻りたい」といつも思ってました。  結構ダークな内容だけども作品は面白いですね。

おもしろそう

本当にこれから若返って復讐劇が始まるのなら最高におもしろい!かわいそう過ぎる主人公がどうやって復讐するのか、やり遂げて人生最後になっても良いと思う!

コンセプトは面白い!

薬でいきなり若返る。
    ってのは憧れだけど、体が若返ったからってノリとかも若返るもんなのかな?
    多少はありそうだけど、どーなんだろう??

30話まで読みました。
    80代以上の人が20歳の肉体に戻れる設定。
    設定は面白そうだな、と思いましたが、30話まで読んでも、あまりストーリーは進まない。

設定がおもしろい

若返るお話はいろいろありますが、こんな設定があるんだなと面白く感じました。冤罪で歳をとった犯人が若返ったらどう行動するのか楽しみです。

また怖いゾーンかと

また怖いゾーンに入って来てしまったのか。ドキドキしながら、まだ試し読み1話だけです。読み始めたばかりですが、今後が楽しみです。

微妙

面白そうだけど、なんせ話が全然進まない…無料分読んだけど、進み具合的に購入はしないかな。ストーリーは面白いとは思う。

by rere12

きにゎなるけど

なかなか絵柄が好みわかれがち
    あと、実際ゎおばあちゃんおじいちゃんなんでしょ?ってのうりてま思ってるからイマイチ盛り上がらない

まだ読み始めだけだからわからないけど、面白そうだなぁと思いました。ただ描写がグロすぎなところがあるから続けて読めるかな?