みんなのレビューと感想「エイジング―80歳以上の若者が暮らす島―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
私はあまり好きではなかった、ですが
若返れるのは羨ましいです 笑
絵は綺麗で上手です
フィクションなのでお好きな方はby あああaad- 0
ホントに
ほんとうに若返るなら
私は何をするだろう
ひとのためになることをするせんたくをするのか、それとも自己満足に生きるのかby 水色こはく- 0
こわ面白い
怖い怖い❗グロいのとかキライなんだけど、単純なワタシには解りやすくてありがたい、少し画は気持ち悪い❗
by 亀ちゃん丸さん- 0
なかなか面白かったですありがとうございます♪また機会があれば是非続きが見たいですありがとうございます
by ytth08- 0
着眼点は好き。
話は凄い良いんだけど、絵が入ってこない笑。
苦手だな。
誰しもが不老不死を願うものですが、今後の展開に期待です。- 0
まだ
まだ初めの方しか読んでいませんが、色々矛盾を感じるところはあります。まずあの感じでは主人公が冤罪になるにはちょっと難しそうだし、若返った老人たちが皆チャラくて性行為したがるとは思えないし。。人生経験が豊富な分、もっと良識のある落ち着いた行動を取る人の方が多いのでは、、と思ったら、この先も矛盾を感じる点がたくさん出てきそうだなと感じていて、先が気になりません。
若返り
若返り手術で80歳が20歳になった主人公。
手術した人ばかりが暮らす島
主人公は冤罪で50年刑務所に入っていて
自分の仇が島にいる事を知り手術して
島に来る事を決意。
無料で見れる所までしか見ていませんが
先が気になります。by おーちゃん!!- 2
オカルト
オカルトの世界の話にしか頭に入ってきませんでした。不老不死、若返りという人類が渇望するような話を掘り下げているので興味だけは湧きます。
ただオカルト感は否めません。by 匿名希望- 0
無料分までよみました。80歳以上ほ人が暮らす島には秘密がかくされているようで、そこが気になるところでおわりました。
タイトルが気になる
タイトルが気になり無料から読み始めましたが、続きが気になります!購入しようか考え中です!絵も綺麗で好きです!続きはポイントを溜めてょうかな