みんなのレビューと感想「いじめるアイツが悪いのか、いじめられた僕が悪いのか?」(ネタバレ非表示)

試し読みだけしました。
いじめられっ子が、いじめっ子に復讐する話なんだろうな。。。という想像はつきます。by めーなん-
試し読みとか読んだけど
悪いけど、無料連載されても読む気になれません。
他のサイトで見たけど、かつて苛めていた奴の娘さんがクラス中から苛められてるから。
苛める奴が悪いけど、自分を苛めた奴本人に憎しみをぶつけたら良い!
親の悪行の報いを子供が受けなきゃいけないなんて理不尽すぎる!by セーラ-
気分悪い
親父が若い頃にしたことが娘にかえってくるのはちょっとおかしい…やり返すなら親父を不幸におとし入れてほしい…どんどんキツイ漫画になってきた…
いじめの内容が
いじめの内容が暴力の時点でいじめられるやつが悪いとは絶対ならないでしょう。その時点でちょっと無理でした。
by ふっちーママ-
いじめるのが悪い
どう考えてもいじめる方が悪いでしょう。
よくいじめた側はいじめられる方にも問題があると言うけど、それは理不尽だし反省してない。自分がもし同じ事をされたらってことを今の馬鹿な社会は考えないからね。by 匿名希望-
まだ途中だということもありますが、かなり気分が落ち込みます。いじめられてた過去がある人は読まない方がいいと感じました。
by かーる-
(´д`|||)
最初は興味深く面白いかなと思いましたが、途中から場所や状況が変化するだけでず~~っと延々と同じ様な展開が繰り返してるだけでつまらなくなりました。
読んでて気分が良い内容でもないし、この先もダラダラ続きそうだしでこれ以上はいいかなって思いました。by 匿名希望-
こわい
イジメをされた主人公が復讐する話し。イジメを受けた側の傷の深さは、誰にも分からないし、考えさせらる。
by ビー!!!!-
つまらない
他に読むものがなかったので、とりあえず無料分を読んでみましたがつまらなくて数ページで読むのをやめてしまいました。ストーリーもだけど、まず絵が下手