みんなのレビューと感想「いじめるアイツが悪いのか、いじめられた僕が悪いのか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料で12話まで読みました。以前、いじめられる方にも原因があるよなーと平然と口にしている人がいて唖然とした事を思い出しました。先が気になります。
by こんぶしいたけ- 0
逆襲劇が面白いです。相澤が本当に嫌なやつで娘がかわいそうにも思いますが、読んでいてスカッとするので私は好きです。、
by ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪なな- 0
衝撃的!
無料購読で読ませていただきました!衝撃的なストーリーでした!絵も綺麗で読みやすいです。これから起こることは主人公の復讐なのでしょうか?毎日、チャージされるのが待ち遠しいです!
by Uー子- 0
試し読みとか読んだけど
悪いけど、無料連載されても読む気になれません。
他のサイトで見たけど、かつて苛めていた奴の娘さんがクラス中から苛められてるから。
苛める奴が悪いけど、自分を苛めた奴本人に憎しみをぶつけたら良い!
親の悪行の報いを子供が受けなきゃいけないなんて理不尽すぎる!by セーラ- 0
あ、、、
タイトルからは、想像出来ないストーリー展開です。みなさんもぜひ読んでみてください!続きが気になりますよねー。
by ララすけ- 0
白髪最高
白髪の主人公が好きで色々な作品を読んでいます!ストーリー的にはモヤモヤする部分もありますが、絵がとてもタイプなので読んでしまいます!
by ぽんんんぬ- 0
決着はついていない
展開が気になってスイスイと読みすすめました。
いじめについては典型的なパターンで描かれていますが、先生の対応が新しい切り口なのでしょうか。
まだ決着がついていない(出版されていない)ので何とも、ですが、面白い展開になることを期待しております。
先生がクロか白かを判別しにくいように、後からこじつけで、先生の正体を美化するのではなく、ストーリーとしてしっかり考えられていて、うまい具合に描いてくれているのが素晴らしいです。by たまに読む- 0
広告をみて
広告をみて気になり購入して読み始めたら止まらなくなってました!
イジメに関しての内容ですが、伏線もそれなりに散らばっているのでサクサク読めちゃう!by あーやみん- 0
怖い…
まだ途中で今後どうなるのかわからないけど、いじめがどんどんエスカレートしていく様が怖い。
もし自分の家族がそんな目にあっていたら…
隠されても絶対気づいてあげたいしなんとかしたい。
など色々考えさせられます。by りりらき- 0
ウェブ広告を見て何話か拝見しました。まだ触りの部分しか読んで無いので今後またどのように物語が変わって行くのか楽しみです
by 山口昌子- 0