みんなのレビューと感想「いじめるアイツが悪いのか、いじめられた僕が悪いのか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

復讐に娘は関係はないが
    登場人物の性格やら気になる

イジメっ子とイジメられっ子

怖いですね。イジメられっこがイジメっ子の娘の担任だなんて一体どんな復讐をと思ったらイジメっ子の娘がいじめられても、イジメられっこの先生は何もしません。そう彼の頭の中にはあの言葉があるから「イジメられるにはイジメられる方にも問題がある」とそう彼の復讐は何もしないでただ無視をするだけだった。なんかそのほうが怖い気がする。娘にはなんの罪もないのにただイジメっ子の娘に生まれただけなのに?

おもしろそうだけど

この先どうなるの?!感が湧く前に試し読みが終わってしまうので、この短さで感想を書くのは難しい(´∀`; )ただ、短い中でも絵やストーリーは魅力ありそうな感じはしました。

絵がキレイ!恐ろしいけれど、まだまだいじめの復讐って感じじゃないので、☆4で!
    今14話まで見ましたが、これから娘ちゃんがどんどんいじめられていくのかなぁ…娘ちゃんがいじめられるのは可哀想だけど、いじめられていく過程とか誰も助けてくれない感じとかがすごくリアルで読み応えあります。
    復讐は成し遂げてほしいけど、娘ちゃんには救いがあってほしい!
    娘ちゃんの友だちはまだ気遣ってくれてるから、その子を起点に頑張ってほしい。同じ学年のイケメン男子くんは関わるとややこしいことになりそうだけど、きっと関わってくんだろうなぁ…

始まりは割と衝撃的でしたが、ストーリー展開が面白いです。今後どんなドラマが待っているのか楽しみです。

子供も巻き添えになるのは後味悪いですが、いじめっこはたちが悪いですね。言葉の洗脳って暴力と同じくらい強いとわかります。

面白そう

同窓会での激変の再会アルアルで始まったが昔を回想して、現在との変化はどんな、楽しいストーリーに繋がるのかワクワクします。続きが読みたいです。

絵が見やすそうでなんとなく読んだけど色々考えさせられる。出てくる人だいたい頭おかしいし最後どうなるか気になる

絵が綺麗で面白かった。いじめられていた人がいじめていた人にじわじわと復讐していく過程が見ていて飽きなかった。

難しい課題

普通に漫画の中のストーリーとして、読ませていただいてます。世界観に入り込んでしまうような話の流れ…続きが気になる展開!!