みんなのレビューと感想「いじめるアイツが悪いのか、いじめられた僕が悪いのか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

痛快
痛快です、いじめてた彼は自分の娘が同じことをされて思い知れば良いと思います。主人公にはがんばってほしい。
by はまなす123456-
読んでて本当嫌な気分になる。だけど、続きが気になりつい読んでしまう。いじめはもちろん恐いけど、見て見ぬふりする周りの恐ろしさがよくわかる。
by hinamisa-
まだ
表紙の相澤先生が、一瞬、ぎんちゃんに見えて購入笑
脳内再生される先生の声もぎんちゃん笑
まだ何話かしか読んでないけど、
どんなどんでん返しがくるのか。
せめて思いっきりスッキリする最後にして欲しい。by ym170210-
娘かわいそう
先生の復讐。怖すぎる。。
いくらお父さんにあそこまでされたからって娘にやるなんて。でも私も同じだったらそうするかも、、by かさ55-
難しい
いじめられると傷害の傷となる。
復讐をしようという決意を持つまでの傷になるいじめを受けた者の気持ちは、傍観者からしたら、しんどいんだろうな、つらかったな、のみである。
いじめた側に制裁を。by 匿名希望-
すごい執念
復讐の仕方がエゲツないなと思った。けど、やられても仕方ないなあと思うやつばかりだったから仕方ないなぁと思いながら全話読んぢゃった。
復讐系
同級生に仕返しするんにも慎重で冷静で、そして冷徹なほど狂気を秘めている
だからかな?あんまり感情移入はできんし客観的に楽しめるby 匿名希望-
昔いじめられていた主人公が先生となり、かつて苛めていた奴の娘の担任に。娘は苛められており担任の主人公はどうするのか、苛めていた側の父は、娘が苛められる事を知った時どう思うのか。続きが気になります。
、
しねって言葉って本当に安直だよね。じゃあ、殺してみろよ。一瞬でさつじんきだぞ。一生罪を背負えんのか????
そんなことできませんよね。by 匿名希望-
お試しだけしか読んでないけど、続きが読みたい!って思ったの、久しぶりかも。少年漫画らしい展開を期待します!
by なそつなそつ-