【ネタバレあり】いじめるアイツが悪いのか、いじめられた僕が悪いのか?のレビューと感想(12ページ目)
いじめの復讐
過去にいじめに逢っていた主人公相沢
いじめた相手の娘の学校の先生。
その娘はクラスでいじめられていて
主人公は基本的に無視。
女教師が唯一の味方だが、
相沢をいじめた相手で娘の父親と
不倫関係にあった。
いじめる者、いじめられる者、
無関心の者と出てくる人物
みんなまともじゃない。by 匿名希望- 5
良作品
画もキレイだしストーリーも引き込まれる。まだ2話しか読んでないけど最後まで読むことにしました。自分はいじめられたこともあるしいじめたこともある。全ては自分の弱さだと思うので少なくともいじめたことは一生忘れない。っとたった2話しか読んでないのにいろいろ思い起こさせた作品です。
by きむこう- 4
先生…
イケメンなのに。復讐したくなる気持ちも凄く分かる。分からないやつに分からせたいのも。でも子供へ行くのは悲しいよ、イケメン。
カッコいい
とりあえず表紙がかっこいいので読みました。昔のいじめられっ子の復讐という感じかな?いじめられた方は一生覚えていますからね。
いじめがテーマだけど見ててムカムカしてくる!主人公が昔いじめられてて大人になって復讐?みたいな感じでいじめられた娘に復讐してく話!でもその娘は純粋な子で見てて辛くなる😫
いじめられっこがなかなかのイケメンってところがギャップでしたが、今後相澤がどうやって動くかすごい気になりました!!面白かった!
憎たらしい苛めっ子
大人になっても成長してない。まだ、相手に非があると思ってるなんて。
まだ無料分しか読んでないけど、自分の娘が苛められてると知っても同じこと思うかね?むしろ、「俺が苛めしていた罰なのか」と悔やむのではないか。ただ、娘はかわいそう。by しまねこねこ- 2
いじめっ子をギャフンと言わせてほしいけど、それがそのいじめっ子の娘に向かうのはどうなんだろう。先が気になります。
ずっといじめられ続けてきた主人公。
その仕返しにいじめてきた子供をいろんな手段でいじめ返す。
いじめの執念は怖いと思う作品。by 匿名希望- 0
まだ途中しか読んでませんが、先生がいじめっ子の娘に手を下すのではないとおもってましたがそうなっちゃうとなんかもやもやします