みんなのレビューと感想「悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー」(ネタバレ非表示)
べんず
悪役令嬢、ループ。私の好きなとこおいしいとこどりで刺さりました。面白かったです。
それに溺愛も入ってて最高。by ふかひれすーぷ- 0
竜がイマイチ
竜のデッサン下手すぎて読むのやめた
このひと動物描くの苦手でしょ?
竜が重要なポジションなんだから、動物描くの上手いひとに描いてほしい
強く威圧的なシーンがチープすぎてしらける
内容が好きなだけにとても惜しいby 黒の淵- 0
策士
ほしいものを手に入れるためならどんな手段も厭わない彼女が壊れも手に入ればそれでいいだって裏切りをしたのは人間だから彼女が未練などなく自分だけを見て側にいてくればそれでいい人間の記憶の中に彼女がいなくなればそれでよし
by 司波- 0
ヤバい
ざまぁするやつかーって思って読んでいたけど、どんどんサイコでホラーでグロくなってきてしまった…軽い気持ちで読むものじゃなかったです(´`:)
by やままんだ- 0
最初の方は、特に主人公がかわいそう過ぎて少し読むの辛いくらいまわりがあまりにもひど過ぎる。
邪竜とどんな風に復讐していくのか、楽しみ。by ゆうじん☆- 0
最初の
始まりから理不尽すぎて。
ラグナが飛んできてくれてよかった。
溺愛されてて、これまた良かった。
婚約破棄してアリシエラには都合よくないの?by 好きです- 0
面白い!
無料分を読んでみたらすっかりはまってしまいました。主人公はどうなっちゃうの?とても気になります。もちろん、最後まで読みます!
by つつじ2021- 0
何度も生き返るのが良いか!嫌な思いしか残らないのなら…。でも、次は、違う。かもしれない。邪竜の溺愛ぶりは、凄い。このまま幸せに時が過ぎれば良いのに。
by いくよばば- 0
悪役令嬢
最近、悪役令嬢のタイトルが
ついたまんがが増えてきているなー
と感じています。
ついつい、このタイトルを、見ると
気になります。by しろとらちゃん- 0
悪役令嬢系の漫画、本当に今多いですよねー。今とてもハマってます。龍に愛される悪役令嬢ですか!ストーリー展開が楽しみです!
by ピンク25- 0