みんなのレビューと感想「悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー」(ネタバレ非表示)

う〜ん

話は残酷シーンの好き嫌いで評価がわかれるかもって思う。画力も残念かな。残酷シーンを描ききれなくて勿体無い。そういうのが似合う絵柄でもない感じ。

何でこんなに腹立つ人間ばかり出てくるんだ?
    本当に胸糞悪い。
    あの男共と女が最悪。
    最初の方しかまだ読んでいないので、あいつら全員に復讐する所を読んでスカッとしたい。

悪女転生物

5週目でやっと決断したのもあってか、この手の作品は本当にこのままでいいのかしら的な悩みがつきものだが、色々とヒロインが潔く決断していくところがいい!

絵が怖い

無料分だけ読みましたが、絵が怖い、なぜ次から次へと殺されかけるのか、国の治安が悪い。
    味方はポケ○ンに出てくる様なキャラクターの妖怪?怪獣?だけ。。この先読もうか迷ってる

暗い感じ。

最初は、暗い感じ。それに、どう考えてもおかしいのに誰も疑わないし、それを認めない。洗脳されているかのような…読み進めないと分かんないかな~。でも、暗そうだしな~

by nikos

んー

普通。絵は好きだけど、ストーリーはごく普通でポイント使うほどではないって感じです。ラグナが素敵。竜の姿も人間も素敵

無料分まで。
    とりあえず主人公、過去4回の死に方悲惨。今度こそ幸せに…と思ってたけど、どうやら病み系の結末になるらしい。無料分までの範囲内ではその気配は感じなかったけど、確かに主人公を頑なに殺そうとするヒロイン役の取り巻き共は病んでる感じがする。極端過ぎるのはちと苦手かも。

by yamanen

ヒロイン不幸すぎません!? いやもう突っ込みたくなる位の感じで、邪竜に巡り会えて本当に良かったけど、一筋縄ではいかない展開に少しモヤモヤ。

まだ

まだ途中なんですが、主人公が凄く素敵な人なのに聖女?のせいで振り回されて悔しがりながら読んでいます。早くハッピーになって欲しいです。

まだ無料分ですが、人外と人間の交流が禍々しく描かれていて、復讐ものということで、ラグナがゴジラに見えたりもするけれど、異世界交流を楽しみたいと思います。