【ネタバレあり】悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいーのレビューと感想(5ページ目)

なかなか

星のわりに凄くストーリーせいもあって面白いです!無料をコツコツ読むつもりが…配信最後まできてしまった。お嬢様が邪龍とくっついて良いと思うんだけど…壊れてる心が良いってのは引っかかった…

by 1298

転生モノ、好きですね。何回も同じシーンでっていうのは、ちょっと辛いものがありますね。
    まだ、無料分しか読んでませんが、続きが楽しみです。

イマイチ

悪役令嬢ものは、悪役令嬢目線で見ると、ここまで攻略対象に魅力がないどころか、頭ヤバイお花畑&キ○ガイが多いが…すぐに手を出すこの作品は本当に胸糞悪い…そして絵が残念。ヒロインの髪型…前髪鬱陶しいわ〜

絵がなぁ

絵が好きじゃないです
    表現力が低い

そして何故主役を殺さないとゲームの攻略が出来ないのか謎。
    意味がわからない。

邪竜と恐れられているぐらい強く一途なはずなのに脇が甘いのか、女に囲まれヒロインさらわれたり、イヤな女の接近を許してヒロイン泣かせたりという失態に少しガッカリしました。

by iiz

リベンジ

リベンジ系転生好きなんですが、邪竜とか王国とかの壮大なファンタジーラブ?になるんかと思ったら学園に行っちゃって期待と違いました

まだ無料分読み始めたところですが、面白いです。今までに見た事あるパーティーに他の女を連れてくるアホな婚約者の中でもトップクラスに頭おかしい婚約者と、婚約破棄も出来ないヒロインが、ラグナとこれからどう生きていくのかがとても気になります。

過去に4回も殺された記憶があり、何度も同じ人生のやり直し。5回目で過去の記憶が戻る。つらい記憶だけどそれを頼りになんとかしようと努力する。どうなっていくのか気になる。

出てくる人間全員腹立つ!もう早く2人だけの幸せ世界にしてくれや!と思うけど続きが気になるので読み進めてます。

悪役令嬢ミュゼはかれこれ同じ人生を5回も繰り返していて、之から自分の身に何が起こるか分かっているので、どうしてもヤラれて事から回避して生き延びたいと奮闘するが…