みんなのレビューと感想「悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

巻き戻りがすごいw
転生と言うか、時間の巻き戻り物だが、ドラゴンがらみの物は2つ目と思う。
新しく始まった、邪竜との生活をヒロインはどう過ごして行くのか、展開に期待して。
未だ無料分までだし、また絵も好みなので☆4としておく。
来月課金で2~3話買って様子を見たい。by OK猫にゃん-
元婚約者と相手がクソっぽい。
甘やかしといってるけど、
“破滅の邪”って言葉が気になってしょーがない。
続きも読むかぁ。by うももももももも-
ダークな
ヒーロー&ヒロインて感じですかね。ミュゼの壊れていく様を言葉遣いでも表現しているのかなと思いましたが、よくわかりません。終わりであり、始まりなのか。。。また後で読み返したくなります。
by 匿名希望す-
悪役令嬢系の漫画好きでよく見るけど、ヒローインに絡んでくる婚約者って救いようのない奴ばっかで同情したくなるよう人達ばっかり。
見てて面白い!by shuna☆-
主人公圧倒的被害者なのになんで詰められたんだ…
てなジャンまじなんなんだ護衛の分際で偉そうだなby ささご-
弱愛
4回転生して、5回目も死に直面して、呼んでしまった龍の名前を何故に知っていたのか、それは、4回目の時に出会っていたから
by ユノツチ-
スカッとしてドキドキキュンキュン恋愛ものかと読み始めたらガッツリ復讐系でビックリしましたw
ガチめな復讐なので苦手な人もいるかもby azuki25-
竜がイケメンすぎる
竜がとにかくイケメン。
主人公は純粋すぎるかな?いつ反撃するんだろうとじれったい。
悪役たちは良い感じに腹が立つキャラクター。by ぽんたちゃ-
広告からきたんだけど、無料だって言うから見ました!面白いと思う!
転生もの多いけど少し変わってる感じ?by ちゃんちゃんこ。-
いい感じ!
王子がクソだけど、その分主人公が報われてほしいし、龍がかっこいい!!無料話までしか読めてないので、王がその後どう出るのか気になる
by まなくら-