みんなのレビューと感想「[小説]1-3巻合本版 才川夫妻の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
楽しみ
絵が綺麗だなって思って、気になり、読んでみようと思いました。
今後、どのような展開になっていくのかが、楽しみです。by 匿名希望- 0
さいかわくんの溺愛っぷりが羨ましい!!!と思うほど甘々でみてて歯が浮きます。漫画も良かったけどこっちもよかったです!
漫画は
漫画は見ました、結構面白かったです。どんどん続きが気になるような展開だったので。小説もまぁまぁいいんじゃないかな。
いやー
漫画派のわたしにはよくわかりません。感情移入できずに終わりました。大好きな作家さんだけど、小説はもう読まないかな。
リンクワークしているが故に社内恋愛にキュンキュンして読んでます。表紙のイラストも素敵で良いですね!!!
すっごく好きです!最初からテンポが良く、ラブラブしててキュンキュンして読んでました。いつまでもラブラブでこっちまでほっこりできました。
サイコー
主人公2人の心情がとても丁寧に描写されていて、心の声にキュンキュンしました。
しかもエロい!
合本版で一気読みできて良かったです。特に出産後編がTLには珍しいかなと感じつつ共感できるところが多くて気に入りました。
結婚して10年経っても初恋みたいにトキメける2人が素敵です♡by 匿名希望- 0
小説もあるなんてしりませんでした!
漫画も好きですが、小説を久しぶりに読んでみるといいものですね!
ゆっくり読みたいとおもいます!by 匿名希望- 0
理想の旦那
こんな旦那が実際いたら、みんな子ども作るんじゃないのかなー、と思うくらい子育てや嫁の気持ちを優先してくれる才川くんです笑
才川夫妻の漫画は読んでましたが小説ははじめてでした。
うーん、漫画だけで大丈夫かな。あと漫画のバイエガ可愛らしく、その描写が良かったのかもしれないですby 51なたまかた- 1