【ネタバレあり】自惚れとランジェリー~ハイスペ同期の困った愛し方~のレビューと感想

男のブラってあるんですか?
    パンツなら分かりますけど、ブラジャーは初めてききました!
    めちゃ絵がきれいですね!

陽キャの送ったランジェリー

会社のビンゴ景品で男性用ランジェリーが当選した西川。つけてみよう!て思うとこがね、まずもって一つ目のハードルなんですよ!そしてそれを景品に出したのが陽キャ。なぜが西川に絡んだくる!最初からなんか気になってたんですね。無料分ではまだ心の距離もある状態なんで今後が気になります!

高村さんは西川くんが可愛くて仕方ないんですね
    自分から関わって西川くんの秘密を握って、自分の言いなりにして反応を見て楽しんでる高村さんの表情や態度もみものだけど西川くんもムキになりながらも抵抗出来なくて感じてしまうところが可愛いいです

by 実々

まだ7話くらいですが高村さんが意地悪。西川さんはまだ心を開いていない。ひょんなことからビンゴ大会で高村が選んだショーツセットを西村が着けているのを見てしまい、脅迫に近いかたちでいいなりにさせている。
    西川はどう惹かれていくのか展開が楽しみです。

by

まだ良く分からないな!

絵は好きで読み始めたのですが、好みは分かれると思います。
    攻めはからかっているだけなのか?受けの事が好きなのか?まだまだこれからですね!もし、このままなら私の好みでは無いのですが、ラブラブになるなら星5でも良いと思う!

よかったです!

ブラつける性癖なのかな?って思いましたが
    子供時代からの悩み対策だったみたい!笑笑
    ちょっと悩み握られた時は
    ありゃーってなりましたが
    結果的にハッピーエンドでよかったぁ🥺🎈

スゴっ笑

きっかけがとても(そんなことで!?)と思ったけど、策略家の彼によっての事だと思うとどれだけ思考回路読まれてるんだろう?と思いました。
    そんなところもかわいいんだろうな笑

初めて読む作者さん絵が綺麗で自分好み。
    男性専用ランジェリーカワイイ感じなんですね。
    主人公陰キャラだけど
    華奢でカワイイ感じで違和感ない。
    同期のハイスペックな彼とどう発展していくのか楽しみ。

無料分10話まで読みました。
    ブラつけてます!しかもかわいいやつです!
    なんだかんだでイイかんじかと思いきや、10話は微妙なとこで終わったので早く続きを読みたいです!

全体的に絵がキレイで読みやすかったです。
    メンズランジェリーも想像よりも装飾が施されてて、西川さんの下着への本気度が…
    個人的なのですが、この作者さんの何処を向いているかわからない目が苦手です。