みんなのレビューと感想「自惚れとランジェリー~ハイスペ同期の困った愛し方~」(ネタバレ非表示)

特殊も特殊だなあと

本庄りえさんの作品は絵も構成もとても好きで、わりと変態的/特殊な嗜好がテーマのときも上品なユーモアと自然な構成で漫画家さんの技術力を感じながらさらっと読めるのですが、これはかなり特殊も特殊だなあと思います。
    読む人を選ぶ気もするので、この漫画家さんorこの嗜好が好きなら楽しめるのでは。
    わたしはこの嗜好はまったく好みではないけれど、本庄さんらしい安定したクオリティとユーモアで、不快感はさほど感じず読んでいます。

by pri

男のブラってあるんですか?
    パンツなら分かりますけど、ブラジャーは初めてききました!
    めちゃ絵がきれいですね!

陽キャの送ったランジェリー

会社のビンゴ景品で男性用ランジェリーが当選した西川。つけてみよう!て思うとこがね、まずもって一つ目のハードルなんですよ!そしてそれを景品に出したのが陽キャ。なぜが西川に絡んだくる!最初からなんか気になってたんですね。無料分ではまだ心の距離もある状態なんで今後が気になります!

攻めがナルシストというか、すごい自信家なので、受けが自分に振り向かないはずがない!と盲目的に信じていての行動が空回っていて、もはや嫌がらせのようになっているところに笑ってしまいました。
    たぶん笑わせる意図はなかったのだろうけど。
    受けがチョロいのでもう少し粘って抵抗してほしかった!

まだ7話くらいですが高村さんが意地悪。西川さんはまだ心を開いていない。ひょんなことからビンゴ大会で高村が選んだショーツセットを西村が着けているのを見てしまい、脅迫に近いかたちでいいなりにさせている。
    西川はどう惹かれていくのか展開が楽しみです。

by

まだ良く分からないな!

絵は好きで読み始めたのですが、好みは分かれると思います。
    攻めはからかっているだけなのか?受けの事が好きなのか?まだまだこれからですね!もし、このままなら私の好みでは無いのですが、ラブラブになるなら星5でも良いと思う!

全体的に絵がキレイで読みやすかったです。
    メンズランジェリーも想像よりも装飾が施されてて、西川さんの下着への本気度が…
    個人的なのですが、この作者さんの何処を向いているかわからない目が苦手です。

乳首が弱いのには理由があるのか設定が気になります、高山くんの狙いもなんなのか気になります、2人の行方がどうなるのが気になります、続き読みたいと思います、ただ前触れが長いかなと

ランジェリー愛好男子と、ハイスペリーマンストーリー!!同期てぶつかりながらも実は、、、というよくある展開ですが、テンポの良さやキャラクターの良さで楽しく読めます

まぁまぁす

西川くん、いじりたくなる典型的なタイプすぎてひびきがあぁなっちゃうのもわかる気がします。案外こんなタイプの2人が幸せに暮らせたりするんですよね。笑

by ski017