みんなのレビューと感想「聖ラブサバイバーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料連載中の作品だけ読んでます。
    絵が可愛いー。。
    内容はこれからかな?楽しみにして読んでます!!!

あらすじで面白そうって思って読んでみたけど、結婚したのにフィジカルな関係、不倫、女性用風俗となかなか濃い話で面白いです。

by mrc mrc

ひうらさとるさんのマンガが好きだったので、こちらも興味を持ってお試しに読みました。開けたそばからあまりみたくないシーンだったのでガッカリしました。

読んでみたい

いろいろな漫画を読んでみたいと思うことがよくある。それは暇つぶしなんかのためではない。面白い漫画に出会いたいから

わぁ、ちょっと理解し難い夫婦状態やねー。長年一緒にいれば別にいいけど、結婚したら子供含めて家族になりたいなぁと思うけどね。

これからか

始まったばかりなのでまだなんともいえないが夜の営みがないまま結婚生活を続けていく話。結構赤裸々に書いてあるので問題提起としてはよいのでは

一気読みの分しか読んでませんが…表紙は爽やかな感じなのに、読んでみたら、結婚してるのに浮気?な話?課金するか迷います

ドキドキのリアルなアラサーストーリー!

憧れのミュージシャンとフィジカルなしの結婚をした主人公、モラハラ気味な夫と子持ちだけど、かわいい若手俳優と不倫してる既婚者、性的好奇心強い割り切った性格の独身、先が気になります。

だってひうらさとるだもん

ひうらさとるがオトナの話を描くのは絶対面白い、そうは思ってたけど試し読みだけで先が読めないところなのにもう掴まれてる感(笑)絵もすごいキレイになって期待大!!!

不思議な感じのするお話のようで。描写もフワフワした感じが好きです。全く先が読めない展開で、とても気になります。この先も楽しみに読み進めていきたいと思います。