みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
おばちゃんはね
おばちゃんはね
こんな夢みたいな話、信じません。
トントン拍子に住む家見つかるなんて、やばいから。
しかし、この漫画。嫌いでもありません。
複雑。by 菜のは- 0
絵が綺麗
ふわふわしたお話で、ストーリーの設定もあやふやという、、、でも絵が綺麗で読んでみたいなと思わせます。もう少しキャラクターの設定をしっかりとしておいてくれたらよかったのにな。
by めるくるで- 0
無料と思って読み出したら
止まらない😂 一気に読んでしまった💦
ストーリーは、展開早くて読みやすいby むー2224- 0
ストーリーも絵もとても素敵です。
女の子もとても可愛くて応援したくなります。
無料分を読みましたが、続きが気になります。by ねねもと- 0
華やかだなぁ
無料分を読んだだくで、ふあふあ華やかであまあまなかんじです。この先どうなるか、昔の思いでとかがあるのか気になって楽しみです。
by namidon- 0
絵が綺麗で好き
家族のために身を引いて健気に生きてるけど、やっぱりしんどい時はある。そこをふわっと包むような空気が好きです。このまま幸せになって欲しい!
by たりく- 0
設定があまりに少女漫画で入り込めませんでした。ヒロインに都合の良い展開や距離感が馬鹿な天然人垂らしの華道家に少しもキュンと出来なかったのは年齢のせいでしょうか。
by 幻師- 0
色々と気になる作品
広告で見かけて、絵がきれいだったので無料分読んでみました。その後気になってポイントも低かったので、購入。突然家無しとなった女子高校生と、イケメン華道家との恋愛話。ふわふわした絵柄で、かわいい。親は有名な指揮者、弟は、バイオリンの才能があり有名。周りから弟と比べられて、昔から言いたいことも言えず我慢していた女の子が彼と出会って幸せになっていく話。弟がお姉ちゃんを溺愛していてよかった。淡々と話が進んでいきます。ちゃらそうな華道家が彼女に本気で惚れていてくれてそうで何よりです。
by ☆ばんび★- 7
きゅんきゅん
華道家の女子高校生の話ってハマれるかな?って思いながら読み始めましたがもう二人とも可愛くてきゅんきゅんです。
早く続きが読みたいです。by ロロロロロ- 0
うーん。
絵も可愛いし、話はなかなか現実的ではないけど。でもまだ無料分だけですが、とにかく今後が楽しみな物語だなぁと思いました。笑
by シュンシュン0420- 0