みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年上の彼

住む家の親の手違いで住むことが出来なくなった。途方にくれていたら通りがかりの家が空き家みたいでじっと見ていたらかすみそうを抱えている人がいた。その人がライターで花を燃やそうとしてので思わず抱えて逃げてしまった。

ドキドキします

かすみちゃんに甘々な咲人さんに胸キュンが止まりません。かすみちゃんを大事に自分が幸せにする感じが本当にステキです。かすみちゃんが子供の時にかすみ草をくれた人が咲人さんって…今後の展開が楽しみです。

絵がキレイ

無料だったので読んでみました!
    とにかく絵が好みでキレイです。
    ひょんな事から同居してしまう2人だけど、高校生1人置いて海外行っちゃう?
    設定は漫画だからあり得る内容です。
    でもキュンキュンします。

勉強になる

優しい自分より他の人を優先させてしまうかすみちゃんが、ひょんなことから華道家咲人のお家で同居を始める。。普通にありえない話ですが面白い。お花の勉強にもなります。無料読みしましたが、もう数話読みたい!

無責任な親すぎる!

と思いましたが、
    そこは漫画。
    だからこその出会いですし、
    今後の展開にも重要なポイント。

華道の家元と、
    女子高生のふわふわな関係が、
    これからどう進んでいくのか、
    とっても楽しみです。

特殊な環境とはいえ、高校生でいっしょに住んじゃうの?と最初はビックリしたけど、読んでいくと2人の空気感で不思議と違和感はなかったです。
    漫画だからこそのめちゃくちゃ甘々で溺愛っぷりがとても良かったです。

いいですよ!

ありえない設定だからいいんじゃないかな
    現実的に考えたら無理だと思う
    非現実的だからいいのよ
    その世界に入ってしまったなら楽しめる
    絵も言葉も綺麗
    年齢差なんて問題ないかな
    続き楽しみです

by M-H

きゅんとして癒されます♡

最初、同居に至るまでの流れがありえないでしょ感がだいぶありますが、キレイな絵とピュアな主人公とイケメン華道家と溺愛ストーリーがそんなことは全て忘れさせてくれて楽しめちゃいます。

キュンキュン

笑顔綺麗だし、内容もザ少女漫画って感じでたまらない。咲人さんがイケメンだし素敵すぎる!かすみちゃんも可愛い。婚約を破棄するほど、かすみちゃんの事が気になりはじめたのかな。続きが気になる。

始まりが何だか夢物語的だけどやはりここは漫画なのでどんな設定も私はアリだと。
    それに人が人と出会ったり惹かれたりは出会い頭の事故のようなものだから。咲人さんのかすみちゃんの溺愛ぶりが今後も楽しみ。