みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

華道家と突然家がなくなった女子高生。
ざ、少女漫画の王道の展開につい読み進めてしまいましたた。絵も綺麗だし、今後の展開が楽しみです。by さぁぴん-
カワイイ
やっぱり、初めは、イラストから入るので。イラストはタイプな、かんじ、綺麗だし。ストーリーもなかなかいい感じ。
by ゆゆぅー-
SNSの広告でよく見かけて気になってました。
イラストがかわいいですね。
2人が結ばれる所よく広告で見ますがそれだけでキュンキュン♡by たんふる-
ザ・女のコ漫画で好きです
かわいい×イケメン×溺愛という王道にお花が加わるなんて最強!全てが可愛くてキレイ!ぶっ飛び設定も私的にはオッケーです!漫画だもん!めっちゃハマる予感しかない!とにかく絵がキレイで癒やしすぎます!それにしてもイケメンの溺愛好きだわ〜キュン死
by ANRD-
女子高生が、イケメン華道家に助けられて同棲することになってという現実にはありえないストーリーですが、絵の綺麗さと咲人さんの素敵な人柄に引き込まれ、どんどん読んでしまいます。
by はらぺこきりん-
キュンです!
華道家と高校生の恋愛模様ってなかなか珍しいストーリー。お花のことも学べるし、ピュアなラブストーリーに心が洗われます。
by 漫画好きOL-
イケメン
なかなかない設定!でも、出会いいいなあ。あこがれますね。現実逃避ですが、好きな作品です!つい妄想が?
by なののか-
楽しみです
とにかくイケメン華道家の咲人さんがカッコいい。強引な展開でも咲人さんならよいかと思ってしまうくらい。女子高生とどんな感じで恋に落ちるのか楽しみ。絵がきれいで気に入りました。
by パウチ-
シェアハウス
高校生でシェアハウスか。
すごいなー。
でもいろんな体験できるのは大きいかな。
無料までは読めたけどそれ以上は進めず。by mmmkkkkk-
咲人さんカッコイイ!
華道家の咲人さんがめっちゃかっこよかったです。家がなくなった高校生の主人公を親に内緒で家に勝手に住まわせるとか現実なら完全にアウトですが、マンガだしイケメンだからあり!
by なななななななつん-