みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいです‼️いいです‼️

もう、課金しまーす‼️(決定)
    やばい、JKと、華道家プリンス(*`エ´*)
    始まるよ~始まるよ~
    素敵な恋の予感(*>∀<*)
    イケメン華道家って、どうよ?
    漫画かよ!って、漫画なんだけどね。
    しばらく楽しめそうです🎵

咲人がお洒落でイケメン過ぎて好きです!
    ヒロイン可愛いけどJ Kじゃなけりゃな〜!!
    あと咲人の婚約者さん好きです笑笑

マンガの世界だから起こるロマンチックなストーリーです笑。でもこういうのがいいんだよね〜!
    さくとさんカッコよすぎだし、かすみちゃんも純粋で可愛い。
    個人的には、描かれる生花が素敵で、実際の生花は見たことがないけどそういうものなのかな?って興味が出ました。

高校2年のかすみが、海外に住む家族の手違いで住む家を無くしたけど、ひょんなことからイケメン華道家の咲人に拾われ一緒に住むという、夢のようなお話。咲人は子供の頃のかすみと会っていたみたいだけど、それを知った上でかすみを拾ったのか?続きが気になります!

いきなり同居スタイル

出会ってすぐに一緒に住む設定ストーリーは
    恋愛マンガではよく見るパターンだけど
    いきなり最初から両思い?スタートは
    新鮮かも
    キレイなお花がいっぱい見られるところもいいし
    絵も好み
    無料マンガが少ないからまとめて買いそう…

楽しみ

続きが楽しみです。グイグイくる年上イケメン!しかも同居とか…美味しすぎる展開満載です。そりゃ気になるし、好きになるでしょうね。しかも、過去に二人は出会ってるみたいだし。多分彼女の初恋も月岡さんだと見たっ!早く続きが読みたいです。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーも優しくてチョット綺麗な話だなぁと思いました。歳の差があって相手は高校生だよなぁって思うけど まぁ物語としては成立するのでしょう。

by USAKO

いっきに読んじゃいました

すごく素敵ですね。私もそんなに大切にされたいなぁ~とキュンキュンしました。知らない人の家に居候ってのもありえない設定だけど、結果知り合いだったわけだし、結果オーライなんじゃないかな?
    先が気になる〜

やっぱり

男子は包容力のある人がいい!と思わせてくれる確認させてくれる作品です。
    ストーリーはよくあるといえばのひょんなことから設定です。
    年頃の娘置いてはないだろうとつっこみます。

漫画だからOK!今後も期待してます!

素敵な作品

いけばなを習っていないので、分からないですが
    花の事やいけばなの世界を詳しく知る事もできます。蓮花は素敵過ぎます。家元の話など、大変な世界だと言うのは知ってましたが、花に対する気持ちが半端ないのは伝わります。

by 1245