みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
マンガの世界だから起こるロマンチックなストーリーです笑。でもこういうのがいいんだよね〜!
さくとさんカッコよすぎだし、かすみちゃんも純粋で可愛い。
個人的には、描かれる生花が素敵で、実際の生花は見たことがないけどそういうものなのかな?って興味が出ました。by おーみーおーみーおー- 0
これは好きだわ。華道家と女子高生最高すぎるわ。本も欲しくなってきた。ちょっと、課金したつもりが、全部読んでしまいそうになる。
by ゆありあか- 0
面白かったです😊甘々で可愛い🩷絵もキレイだし、ストーリーもわかりやすくて、続きが楽しみになってます。
by ミッキーうさぎ- 0
年上の男性の色気と大人の包容力がたまりません。見た目も中身もイケメンでとにかく最高です。こんな素敵な男性に出会いたいです。
by y-mafuyu- 0
サイコー
こんな人と突然同居とか、鼻血ブッファー(^་།^)ってなるやつです!!!やばい!!最高です!!早く次が読みたい!!!!
なぜにそこまで優しくしてくれる?ドロドロした大人の事情が見えてきますが、とりあえずは恋愛になっていけばいいかな?
by マルネエ- 0
あり得ない感じではあるのですが、あまあまな2人が見ていて和むのと優しい絵柄に惹かれて見ています。かすみちゃん、もう少し自信をもてるといいんですけどねぇ…
by ぴょんこぴょん- 0
無料分を読みました。
二人の出会いは衝撃的で、「こんな出会い、ある!?」と笑っちゃいました。
これからどう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
す、ステキ
お花の縁なのか?名前の縁なのか?どちらにせよ、ステキな出会いだなぁ〜。このままステキに上手くいくような気がする…
by ひつじのやぎ- 0
良き
インスタで見つけて絵が可愛くて探しにきました!!!!!
先生のタッチ好きだなー。
まだ途中だけど期待値高めです!!!by na__co88- 0