みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)

イケメン華道家理人と高校2年生かすみ。
住むところがなくなって彷徨っている時に突然の出会い。
同居。溺愛。
普通ではありえないけどね。
理人が素敵すぎるでしょ。
かすみちゃんも純粋でいい子。
フワフワ純愛漫画を読みたいならオススメです。
刺激が欲しい人には物足りないですが…。
素敵な2人に癒されました。by さーくらべいちゃん-
親に頼りたくないにしても、家無しになったら連絡しなさいよ!仲が悪い家族じゃなさそうだし!!しかも、本人への退去勧告が当日ってありえないし。と、ツッコミどころ満載で始まったお話しですが、意外にも続きを読みたくなるほど面白い。
by ばふーか-
設定に無理があるが面白い
設定が流石に無理がありすぎて2話までは、脱落しそうでしたが、3話まで読み続けると面白くなってきます。
2人の一途さが良きby Hana Hana-
お花の美しさも学べる
穏やかな空気と自然の豊かな恵みを感じながら、高校生のピュアな恋愛を楽しめて、とってもありがたいお話です。
久しぶりに思わず課金して、読み進めたくなりました!by はるひなまま-
くちずけ、、、、、(*♥д♥*)って思って読み始めました。案の定ずっとキスシーンで飽きました。キュンキュンはします
by やないよーーーーー-
絵がすごいキレイだなって思いました。
ストーリーてきにも好きです。
キュンポイントだけではなく花のこともけっこー知ることができてよかったです。by ママさん888-
ふわふわするね
熱でもふわふわするけど(笑)
好きな人がいて、その人と一緒にいるだけでふわふわするよね
今のところHappyだけど、そろそろ横やり来るかな(・∀・)by kuracchi-
続きが気になる
両親のかんちがいで、アパートの契約手続きを、するのをスッカリ忘れてしまったせいで、とつぜんアパートを追い出されてしまい困っていたとき、助けてもらった華道家…
by 冬大好き-
ピュアで甘い
無料分3:30話まで読みました。
突然住む家がなくなってしまったかすみちゃん。
偶然会った華道家の咲人さんの家に転がり込むことに。
でも咲人さんは昔からかすみちゃんのことを知っていたようですね。
咲人さんのかすみちゃんに対する溢れる想いが良くわかります。
かすみちゃんもピュアなので、読んでいてキュンキュン楽しかったです。
まだまだ2人の甘々を見ていたい~。
たくさんのお花も出てきて素敵。カラーで見てみたいと思いました。
スイートピーの生け花が個人的に大好きです。by *rin*-
きゅん
高校生と成人男性…普通だったら犯罪レベル。
でも、こういう風にさらっと守ってくれたり、導いてくれる男性好き。by ラブラブル-