【ネタバレあり】花とくちづけのレビューと感想(15ページ目)
咲人さんが甘い
設定はまぁ漫画なのでなんでもありですよね!
それにしても甘い。甘すぎる。
咲人さんの大人の色気と可愛らしさが良い塩梅で❤️キュンが止まらない。癒しです。
園芸部のお友達男子、これからどんな働きをするのかな?楽しみ!
早く更新されますよーに!by 夜な夜なコミック- 0
高校生でこんな色気のある大人男性としりあえたら幸せですね。しかも目の前で婚約を辞めてくれたさすぐ好きになっちゃいます。
by ムーン9- 0
おま、、、それは、、、
お前たちそれは犯罪だよ、、、少女漫画に現実突きつけて申し訳ない気持ち100%だけど、普通にお前逮捕案件なって頭の中ぐるぐるしてる
by ちたたぷ- 0
華道からしい名前の咲人と運命とも思える名前のカスミちゃん。イケメンの咲人との出会いで、高校生のカスミちゃんのこれからがどうなるのか。ワクワク、ドキドキしてしまうこと間違いない。
by 信楽たぬき- 0
無料配信分だけですが、イケメン花道家さんにドキドキします。でも相手の女の子、高校生ですよー!いろいろとダメでしょう。
by りすたりすた- 0
マンガだからよいけど…見ず知らずの家に転がりこむ高校生。大人の男性華道家との恋のストーリーです。2人がひかれあっていく展開かな〜
by ゆつきゆつき- 0
どうなってく?
最初は絵が好みだから読み始めました。
高校生をほったらかしの両親……ネグレクトじゃん。とか現実的にはあり得ないよなーと思いますし、
めちゃ幼い主人公に過去に出会ってて、ずっと好きだったのか?と思うと歳の差的にどうなん?と思うところもありますが、そういうものですよね。
これから、どんな邪魔?壁が出てくるのかをワクワクしながら待ちたいと思います。by puniko7- 0
イケメン華道家と家出女子高生のお話です。如何様にもなりそうな組み合わせです。ストーリーは弟と比べられて苦労してきたヒロインが華道家と出会い溺愛されるといったところでしょうか。絵がキレイなのと、華道のことを簡単に説明されているのところが読んでいて嬉しいです。
by ひときち- 0
絵も綺麗だし、面白いのでついつい読み進めてしまいますが、気になるポイントがちょいちょいあります。
でも漫画だし、幸せな気持ちにしてくれるし、2人の甘々な生活を楽しみに続話を待ってます♪by 奈々なん- 0
かなり幼い頃から出会っていた2人が再会して始まる恋の行方が今後、どんなものになっていくのか楽しみです
by プリシタ- 0