みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

花とイケメン、美少女。
高校生がイケメンと同居って、マンガでしか有り得ない設定。
だけど、あんな華道家さんがいたらお知り合いになりたいって思っちゃう。by るみ姉さん-
ドラマチック
なんだか高校生が、あり得ない設定となってかすみそうの花を始めどんどんかわっていくのが面白かった!なんとなく、ドラマ化してほしい作品です。
by きゆー太郎-
いろいろ違和感
子供の住居をわすれる親。
とっさの事とは言え、花を盗む主人公。
婚約者と秒で縁を切る、男性。
そこから同居!?
細かいところがいろいろ少しずつ抜けて突き進んでしまってる感じ。by しばすけ-
絵はキレイでステキです。無料話数読みましたが、女子高生を一人暮らしさせておいて住居を失うとか、いきなり高校生に手を出すとか…ついていけないです。
by pepelove.-
年の差のお話。まだ途中だけど何やら昔から繋がりがある様子。他にもいろいろ謎が隠されてて続きが楽しみです。
by イクナナ-
物語の導入部分、設定が現実的でなく憧れ感が強くて大人の女性が読むには少し幼い感じがしました。
主人公の幼少期(現在もですが)にはさすがに胸が痛みましたが、ひねくれず素直に育った主人公には幸せになってほしいと思えました。by ゆちぼん-
主人公がなんだか幼い
主人公のみなんださ幼いかんじ?
ウブなのでそれでもいいのか、、
もっと家族からひどい扱いなのかと思ったがそこまでな印象by ああぁす-
ドラマ化されそう。
バイオリンの才能がある弟と芸術家の両親は海外生活。日本で一人暮らしをしている女子高生がトラブルで家無しに。
それを助けてくれたイケメン花道家と同居が始まり、恋愛が始まるという王道少女漫画。
花道家と女子高生は子供の頃会っていてその時から好きだったというオチ(まだ連載中)
あまーい展開に浸るにはよい作品だと思います。
そのうち、ドラマ化されそう。by asukario-
ヒロインもヒーローもとにかく可愛い&かっこいい。ゆえにこんな話現実にはあり得ないのですが、やっぱり読んじゃうという。夢を見させてくれる素敵な漫画です。
by Hmm-
絵はキレイなんだけど…いきなりイベントてんこ盛りすぎて…ありえ〜んっ!って叫びたくなるっ!しかもこのふたりつきあうや〜んって見えてる…
by nirai-