みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

結構好みの絵で綺麗です。
これ、最初の生徒手帳発見から昔のかすみそうの子って気付いてるパターンですよね、きっと。
成人男性とjkが一緒に住んだり、他の家族は海外とかの設定はリアリティ無いけど漫画なので非リアリティでいいと思います。
きゅんきゅんしたいので。咲人くんの甘々楽しみです。by めいせい-
おぉ!キュンキュンドキドキする!まず、表紙の絵がストライク!可愛い!内容もドキドキする!無料分も長くなってる!
by ハラッパラッパ-
何だかわたしの大好きな「椿町ロンリープラネット」のような女子高校生家政婦と若い主人という設定にドキッ❗️彼女の背景はその作品のように悲惨なものではないですが。これからどう展開していくのか楽しみです❗️
by Marcus-
絵が可愛くて無料分も多めだったので読みました。
他の人がかいてるように、ほんわかしていて話も好きなんですが進み方がゆっくりめだから購入しようかは迷い中ですねby りしひ-
お花みたいにホワホワしてる
とある事情で家なしになったJKと、成人男性?と思しべき華道家の、ひとつ屋根の下暮らし。
二人の遣り取りがフワフワ、ほわほわしてて、キュンとします。
でも、設定は悪い意味でフワフワしてる…
婚約者との破局とか色々と現実味がない。
完結したら無料分以降を読もうと思います。by みる81-
さらっと無料分読んでしまいました。
かすみちゃんもかわいいし、咲人さんも大人でかっこいいー。咲人さんのときどき我慢できずにかすみちゃんに手を出すあたりもドキドキします。by ぽんととまま-
絵も花もとても綺麗であっという間に
無料分読み終わりました。
昔の2人の出会いとか
今後の恋の行方が気になります。by yosshi-0_0-
作者買いです!
咲人がすごくカッコいいです!
カスミちゃんを大切にしながらでも少し手を出してみたり、、本当に好きってのが伝わります☆by オクサ-
無料分読みました
優しい絵とストーリーでほんわかしました。花にも癒やされました。じっくり味わいたい、そんな作品ですね。
by みーみぃん-
いーねー
かすみが可愛いしとっても良い話です。キュンも随所にあって一気に読みました。進展は結構ゆっくり目なので購入には勇気がいるかな?
by たいとんぐ-