【ネタバレあり】スイーツは定時のあとでのレビューと感想(2ページ目)

かわいい2人で応援したくなりました!経験のない大人が恋してるのか確かめるために付き合うなんて初めはおかしな感じだけどどーかハッピーエンドでと期待してしまいます!有料もポイント買って読みます!ちなみにこの作者さんが好きです!!

キュンキュンが止まらないっ!

バリキャリ女上司とイケメン部下。
    どう見てもモテモテで経験豊富そうな2人のピュア過ぎる恋愛にキュンキュンが止まりません!

元々別の作品を読んで好きになって読み始めましたが、続きが早く読みたーい☆

ありがち

とんでもなくモテそうな美男美女が揃って未経験であることをお互いに知られて、付き合うことになる…というストーリーラインはあまりにありふれていると思う。続きも読めばもっと深みが出てくるのかもしれないけど、最初数話買った限りではそこまで惹かれなかった。

カナエサトさん

作者さんの絵もお話も好きで、今回も少し読んでみました。見た目完璧なクールな女性上司だけど恋愛の方は全然で経験なくうぶでかわいいです。年下くんはかわいくてかっこいいけど、あと一歩足りない気がします。

絵はキレイだし、悪くないんだけど、リアル感が足りなくて共感があんまりできないです…
    未経験者が書いたエロいシーンがバズるわけないし、とか、朝の出社前に付き合ってって口説くために待つって仕事できるやつはそんなことしないとか、つっこみどころが多くって。

仕事が出来て美人で完璧そうに見える主人公は実は処女で、後輩の男の子も素敵でモテそうなのに実は童貞で、ひょんなことからお互いのその秘密を知ってしまい惹かれてあっていくのがとっても可愛くて良いなって思いました!

かわいい上司

かわいい上司だしかわいい若僧くんで楽しい展開で続き気になります。大人だからってみんなが経験済みでなくても逆にいいと思います。ホントに自然に好きな人とラブラブしてほしいです。大人からは以上です。

かわいい。

れいか様と長谷川くん。
    二人とも可愛いなぁ。恋愛とかしてた頃を思い出す。
    こんな時が1番ドキドキ💗だよね。
    しかも、同じ職場ならなおのこと!!
    しっかし、33歳で課長って!?
    れいか様はどんだけ仕事が出来るの!!!

おもしろ

ギャップがたまらん。課長がああなのはよくあるけど、長谷川くんまで未経験とは。イケメンは、いろんな意味で大変なのかな?!課長のあのギャップには、たぶんみんなが知ったらやられるよね~あれは、可愛い

かわいい!

見目麗しいがゆえにモテモテのイメージが先行して、実は経験無し…そんなことある?と思ってましたが、読んでるうちに案外ありえるのかなと思ってしまいました。
    派手に見えて実はピュアな2人に上手くいって欲しいです。