【ネタバレあり】撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~のレビューと感想(5ページ目)

面白い!!
絵はあまり得意じゃないけど話しは面白い!!特に男の子たちのおでこの広さが気になっちゃうんだよなぁ…でも課金決定!!!
by ayuking-
ちょっと暴力的
おもしろいし時代を表してはいるけど、
キンキンが、なぜまたそこ一人で行った?(^ω^; )と思ってしまう場面が多く、、、
またそれがキャラで良いのかもしれないですが、賢いラブちゃんの好きな人ならキンキンはもう少し頭使ってくれ?と思ってしまいましたby おはなみだんご-
試しに読みましたが、描写がグロ過ぎて数ページで離脱しました。テーマ的には良いかもしれないけど、無理でした。
by コミすき-
面白くて
まず設定が面白くて最初からどんどん引き込まれてハマっていきました。ピカレスクな内容にハマってしまう人も多いと思います。
by あむぴー-
グロいけど
女性から見たらスカッとしますね。実際こういうセイハンザイ者いるんじゃないでしょうか?リアリティ位があってちょっと怖くなるけど。今後の展開に期待です。
by EYo-
痛快
痛快な復讐劇がスカッとする。
辛い過去を持つ2人が一緒に世直し?していく感じが面白い。暴力的な描写が苦手な方はやめた方が良いかもby けこたぐ-
ストーリーはセンシティブな内容もあり少し怖いなと思いましたが世の中にはこんな人もいるのか?と思いながら読んでいました。
続きが気になるので読み続けようと思います。by たらこマヨ-
展開がハラハラして面白い。これからどうなって行くのかも想像出来ないから早く続き出して欲しい。ラブちゃん可愛すぎる
by 匿名トク匿名-
無料試し読みしました
無料ためしよみが3話かなりハマる内容です。もっとぐろい内容を期待したいくらいわかりやすい内容です。この先の展開もみたい
by ホシホシー-
興味本意で読み始めたら
広告にでてきて、どんなだろ?って読みはじめたら、ただのエロ漫画じゃなく奥が深くて面白い!
by もしゅろ-